怎么下载我收藏的百度文库的资源

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,首先注册并登陆文库,拥有的文库财富值不能够满足所下载的文档的标价,这两个条件具备了就可以下载了,如果财富值不足,可以通过下面方法赚取

百度文库财富值的获得方法:
1、日常操作,新用户首次登录完成帐户的注册激活+10,每个帐号仅获得一次。
2、上传文档+2,每天上传文档得分上限10分。
3、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次。
4、创建文辑+2,每日创建文辑得分上限10分。
5、评价文辑+1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次。
6、文档被下载+1,下载自己上传的文档不加分。
7、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分,
具体见百度HI积分兑换中心
8、新手任务也有一定的财富值,完成可以领取新手大礼包。
还可以在知道中提问付出知道财富值让别人下载后传给你,发到你的邮箱
文库财富值最快获得方法是第三种跟第五种!

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
----【百度知道的】团队真诚为你解答
制片帮素材