求好看的修佛或修妖的小说,不要现代、都市的

鎚鈈錡
1.《异世为僧》作 者:萧舒
类 别:玄幻小说
内容简介:萧舒继《金庸世界里的道士》后之新作。 转世降临,出家为僧,真能离情绝欲,慧剑斩情丝? 修炼武功,有天下第一之志,可世间天才如夜空繁星,他真可达成? 金刚不坏,身陷红尘,落入花丛,真能不垢不坏? 一切皆在《异世为僧》,讲述一个和尚的精彩人生。
2.《修佛》作 者:索南桑布
内容简介:修佛之路,坎坷荆棘。
欲想解脱六道轮回的束缚,必须要舍弃世间一切的繁华,断除贪嗔痴我执,以大慈大悲之心度人向善。
世人皆看到学佛者沉稳安静、与世无争的一面,却不知道学佛的人一样有着豪情万丈,惊心动魄,悬疑惊悚的闯荡生涯!
这里讲述的正是你想也不曾想,看也不曾看到的奇闻轶事... ...
卢一鸣本来是一个普普通通的中学生,出生于新中国成立的第二个年头的他,在新社会主义教育下,是个地地道道的无神论者,以至于在高中时期,顺应当时的动荡时局,理所当然的走在了破除四旧,铲除牛鬼蛇神的前端,成了“领军”人物,为文化大革命做出了不少的“贡献”。
然而,被附体的女学生,会飞的野狐,怪异的和尚,奇异的法阵,荒原的干尸等等等等奇怪事情的相继出现,却对卢一鸣的精神进行着猛烈的撞击。
随着越来越多的奇异怪相的出现,卢一鸣逐渐对无神论产生了疑惑,继而相信鬼神的存在,并走向了修佛的坎坷之路。
谁说修佛之路没有荆棘?谁说修佛之路平淡无奇?一个个精彩纷呈、紧张悬疑的故事将带给大家一个别样的修佛历程。
3.《万妖之祖》作者:孤独漂流
分类:武侠修真
内容简介:前世为人今生为妖!!
妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?
妖族,是否注定是配角?
妖族,是否天生就不如人?
重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境.

都是非常不错的小说哦!望查收!!!
淡若如斯
重生洪荒之我为准提,重生成妖,万妖之祖
化龙道,夔牛记,步步生妖(好像TJ了400多章),重生成树
希望能帮到你.
默然薰
飘过、、、
omygob
有一本我很喜欢的跟佛有关的小说,不知道对不对你胃口
《不负如来不负卿》