喜欢一个女孩子,跟她表白,被拒绝了,可是我真的很喜欢她,我应该怎么办?

<p>我们俩是老乡,今年我大二,她是大一的,没表白之前,我跟她关系挺好的,一起出去吃饭,一起出去玩,陪她买衣服,她都问我的看法,最后我喜欢的她也喜欢,她生病我给她买药,不... <p>我们俩是老乡,今年我大二,她是大一的,没表白之前,我跟她关系挺好的,一起出去吃饭,一起出去玩,陪她买衣服,她都问我的看法,最后我喜欢的她也喜欢,她生病我给她买药,不想出去吃东西我就出去买给她吃。表白当天我们俩还一起去DIY月饼和饼干,一起去玩她说不喜欢我昨天送她的生日礼物毛绒玩具熊,不过她也留下来了,那天晚上我又给她买了个她喜欢的东西,她也收下了。可是晚上跟她表白,她说她不喜欢我,我问她对我一点感觉都没有么,她说对我一点感觉都没有(是不是我追问的有点急啊),我现在该怎么办啊?我真的很喜欢她,劝我放弃的就不要说话了,先谢谢大家了
<p><p><p>我们俩个不是一个院系的,平常很难见到,现在不知道怎么办了,求大神帮忙啊
悦纤婷子
那就默默的接着对她好哦,女生比较喜欢安全感,适当让她感受到你保护她的感觉。反正,投其所好,你跟她相处这么久应该知道她的喜好,相信你很喜欢她的话肯定能打动她的,而且日久生情,耐心些吧!你平时看看她对你的反应,是真的不喜欢你还是有什么担忧,你慢慢了解了,对症下药吧!
追问
我们俩不是一个院系的,平时很难见面,现在不知道该不该找她,到底还怎么做
追答
应该有校园网的吧?经常打打电话什么的,在节日送她点礼物啊,搞那种神秘的那种,让她感受你的诚意和惊喜,你也可以假装对她的专业感兴趣,跟她谈谈类似的东西,或者叫她一起自习,你就说你们寝室太吵了找不到人自习什么的。找她帮你做什么小事等等,反正就是找机会跟她见面。周末找好玩的地方叫她去玩,骑自行车,烧烤,逛公园,逛超市。是一个校区的么?是一个校区的就放学等她,一起跟她吃饭,也不知道她是不是欲拒还迎那种,反正你真心喜欢就要好好坚持,不要放弃。给她买她喜欢吃的东西,陪她做她喜欢的事。平常和她相处的时候对观察她对你讲话时候的表情是什么,是不是你讲话的态度或话题她不喜欢啊,你也不要记着表白什么的。你可以多相处之后,跟她近距离的接触一下,试试她的反应,如何你做了很多了,尽力了,她还是抗拒你,你可以找别人了,因为你就算追上了,你以后日子也不好过,伺候不了啊
美丽俏佳人239
反正还有时间,那你就继续努力,革命不胜利就不打退堂鼓,这个我们说什么都没用,还是要你自己去争取,现阶段,她刚开始拒绝,你也不要那么着急,冷却一段时间后,还是可以去找她,还是当朋友那样玩,然后慢慢让对方看到你的诚意,也许慢慢让你感动了。女孩子也许不想这么快确定关系,或者谈恋爱。
ssshuyuxian
感情的事是不能勉强的,你再坚持一段时间吧,看她的想法会不会有所改变.如果她真的对你没感觉,那么我想你应该也知道爱情是双向的,单方面的付出会很辛苦的.
百度网友8415c174
兄弟 不要急 你想想 你表白不是一天就想表白的吧 也是考虑之后对吧 给她点时间接受 突然从好朋友变成恋人她需要时间吧 不要放弃给她点时间 个人分认为没什么问题 你们好好聊聊
邂逅诺颜421
我觉得吧,这是不能急,慢慢来,我还是相信日久生情的,我想你一直对他好,她习惯了也就好了,而且,你一味的逼自己,也就像逼着她,随心而走,这样,至少你会开心一点,在追他的同时,记住要丰富自己,我想,一个聪明的女孩子不会拒绝一个优秀的,爱他的男孩子,你要让他看见你的能力,祝你成功!
huzuowei
知道鹿鼎记吧,里边有个胡一刀给陈圆圆种花,你可以效仿一下。如果你觉得单方面的付出、等待是乐趣的话。
我会做饭给你吃
你就给她说你收回昨天说的话,一直做朋友,爱她就等她,你对她的好,她会记得的,可能她现在的目标是想上好学