我想买个1000左右的智能手机、不知道买什么牌子的、大家给推荐一下。

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

这个价位的国产机还是相当多的
1、天语小黄蜂 这个我是极力推荐 安卓机里面中端低价位手机
参考价格:¥500
主屏:3.5英寸 480x320像素 模式:GSM,WCDMA
类型:3G手机,智能手机 外观:直板
2、小辣椒 双核处理器 速度真是没话说
参考价格:¥699
主屏:4英寸 800x480像素 模式:GSM,WCDMA
类型:3G手机,智能手机 外观:直板
3、长虹z-me这个配置的所有手机里面价格最低的了
中关村报价在2000多 你可以自己百度搜索一下

参考价格:¥600
主屏:4英寸 854x480像素 模式:GSM,WCDMA
类型:3G手机,智能手机 外观:直板
4、酷派8150用的人很多
参考价格:¥800
主屏:4英寸 800x480像素 模式:GSM,TD-SCDMA
类型:3G手机,智能手机 外观:直板
5、中兴 U880是去年上市的手机 一直以来都很受好评
参考价格:¥735
主屏:3.5英寸 800x480像素
摄像头:500w
6、华为 Ascend G300 U8818已经开始引领国产机潮流
参考价格:¥999
主屏:4英寸 800x480像素
摄像头:500w
康银
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

千元左右嘛。以内的话我觉着中兴v880还是不错的,小巧实用。htc g13淘宝报价也是很不错呢,这款各方面功能都具备。算是小强机
以上的话,个人还是很喜欢魅族m9。虽然说不上啥强悍,但是机器很负责的好用呢。
然后wp手机也是不错。个人推荐htc c100e(radar),外观很不错,使用起来也是比较方便。
水货报价也就1k多,快是wp机子的特色哦。
哥爱幻想
佳域G3
会厨子的司机
海信t92, 冲940话费送的