自己下载一个IIS安装包安装时说复制路径出错.需要Windows XP ProfessionalCD-ROM上的文件admxprox.dll咋弄

急求!!电脑没光驱!... 急求!!电脑没光驱! 展开
abc张年

IIS的安装步骤:

1、下载完成后,解压(解压的路径最好是自己记得住的就OK)

  2、然后点击开始调出控制面板,选择添加或删除程序

3、这时会弹出对话框,我们选择添加/删除windows组件,然后又弹出windows组件向导

4、然后在internet信息服务(iis)那一栏打上勾,然后选择下一步开始安装

5、在安装的过程中有几个时候是会弹出需要文件复制来源的,这时候我们下载的东西就起到作用啦,点击浏览找到刚解压的路径。

6、(估计你是这一步不知道如何操作:点击“浏览”按键指向你电脑IIS文件夹的路径,找到i386文件夹打开,就有系统需要的文件SAXMEM.DL_)不用光驱!

7、IIS安装可能要两个文件,那么你就按第6点操作二次就可以了。

那就去网上下载这个文件呀······