请问,2分之根号6等于多少,怎么化简,请教这个问题,回答请详细,我笨。化简过程要详细

you2and2me
你图上显示的是 根号(6)分之2,,不是2分之根号(6)哦!
这个已经最简化了啊,,如果再简化就成这样了啊
根号(3)*根号(2)/2=根号(3)/根号(2)
这样简化之后还是要简化成 根号(6)/2
希望对你有所帮助!!有问题可以再提问
追问

那么 2乘以根号6  减去  2分之根号6   怎么算, 要过程,如图下

追答
这个问题的答案就是:
化简:
(4根号(6)-根号(6))/2=3根号(6)/2=3/2乘根号(6)
还有问题吗??
csonlymylove
√6 6的2/1次方

— = ——————=3的2/1次方=√3 好久没过过了不知道对不对
追问

那么这个怎么算啊,要过程,不会算

追答
哥们,你是初中还是高中啊,如果是初中的话已经是最简的了,如果是高中的话这个式子应该还是等于√3的
y√x=x的1/y次方,如果x有指数z的话就是z/y
royal中
已经是最简了,不用再化了!
追问

那么这个怎么算啊,要过程,不会算