三国志11 威力加强版 无法保存资料

我下了个开启隐藏的补丁,用古代武将自己建个势力玩,玩了,大概两个钟头,就这样了,开始玩时存的档也看不见,真悲剧,请问这是为什么?... 我下了个开启隐藏的补丁,用古代武将自己建个势力玩,玩了,大概两个钟头,就这样了,开始玩时存的档也看不见,真悲剧,请问这是为什么? 展开
小白说影视00

原因及方法:

1、把我的文档中游戏的存档删除,然后再进入游戏储存试试看。

2、或者把游戏的存档删除,再卸载重新安装游戏。

《三国志11》是日本光荣公司研发销售的一款策略类单机游戏,于2006年3月17日在日本发行。该游戏为三国志系列的第11作。音乐由池赖广担当。

PC版本发布之后,又发布了PS2和Wii的版本。与前10作使用罗马数字的标记名称不同,这一代游戏使用阿拉伯数字来表示,与《三国志IX》、《三国志X》一样,只使用了一张地图来体现全中国的风貌。

唯一味道

我搞了半天,终于搞定了。。弟兄们可以试试

出处于steam的论坛,原文:Looks like the game cannot make a save file the default language of your OS is not Japanese. If you are using windows 10: Go to Control Panel -> Clock,Language and Region -> Region ->Administrative tab -> Click on Change system locale... under the Language for non-Unicode programs to change the language the Japanese. Restart your computer and enjoy!

安装或拷贝完游戏后,确认我的文档中有koei的存档,但还是游戏中保存失败的话,去控制面板-区域-管理员-更改系统区域设置-非核心应用下换成日语(我是勾选了UTF-8通用语言支持的选项,如图)重启后搞定。。
如果帮到了你就太好了~

dazhongjie111
额。。。你系统出问题了哦。以前我遇到过,具体怎么搞好的我也忘了。
你可以试试重新设定 (我的文档)的路径试试。
以前应该是默认在C盘的吧?你选中(我的文档)右键--属性---位置,里面可以重设,试试改到D盘,然后再改回来。。

其他方法:试试移除KOEI文件。。。让系统自动再创建,或者你点击KOEI右键---属性,把(只读)选项去掉试试。
追问
还有就是,不能保存时,声音也不响了
神疶之枫飒
要在我的文档里有保存文件
追问
有的,不行
匿名用户
去我的文档找Koei里san11 tc里边会有SaveDate,没有的话建一个
追问
不行啊,本来就有,本来可以存,玩着玩着这样的,重启游戏,原来的存档可以打开