什么电影好看(关于爱情)最好介绍多一点

wuxia68

爱情电影
美国:爱情故事、泰坦尼克号、英国病人、魂断蓝桥、走出非洲、罗密欧与朱丽叶、面纱、天使之城、人鬼情未了、廊桥遗梦、去日留痕、日瓦戈医生、西伯利亚理发师、两颗绝望的心(离开拉斯维加斯)、恋恋笔记本、西雅图夜未眠、初恋50次、当哈利遇见莎莉、天使之城;偷天情缘、绿卡、假结婚、当哈利遇见莎莉、魔法奇缘、我爱玛丽狂、摘星奇缘、罗马假日、布拉格之恋、怦然心动
法国:天使爱美丽、两小无猜、乱世冤家、芳心终结者、乱世冤家、芳芳、初吻、新桥恋人、烈火情人、
英国:四次婚礼一次葬礼、BJ单身日记、简爱、傲慢与偏见、理智与情感
泰国:初恋这件小事、曼谷轻轨恋曲、你好陌生人、初三大四我爱你、荷尔蒙、小情人
印度:三傻大闹宝莱坞、宝莱坞机器人之恋、情字路上、保镖、天生一对、宝莱坞生死恋、风筝、未知死亡
韩国:野蛮女友、我老婆是大佬系列、悲伤电影、野蛮师姐、开心鬼上身、美女的烦恼、恋爱操作团、阳光姐妹淘、春逝、八月照相馆、假如爱有天意、超速绯闻、我脑中的橡皮擦日本:情书、花与爱丽丝、下妻物语、再见总有一天、恋空、
国产爱情
甜蜜蜜、天若有情、新不了情、忘不了、胭脂扣、双城故事、如果爱、大城小事、重庆森林、堕落天使、不再让你孤单、最爱、山楂树之恋、李米的猜想、好雨时节、偷偷爱你、孤男寡女、瘦身男女、单身男女、夏日嬷嬷茶、嫁个有钱人、绝种好男人、旺角卡门、花样年华、2046、
双子爱巨蟹丶
《初恋这件小事》
杜拉拉升职记
返老还童
技校在逃挖掘机
爱情荷尔蒙 推荐
wanguangfan
真爱至上,情书,最后一吻,泰坦尼克号(经典),PS 我爱你
匿名用户
如果爱再来一次,怦然心动,寻找梦幻岛,雏菊,成为简奥斯丁,傲慢与偏见,理智与情感,蓝莓之夜,晚秋,绢恋,天使之城,倾城佳话,居家男人,澳洲乱世情~
summer小Khome
<初雪之恋>这是我迄今为止看过最单纯美好的爱情片,主角也很美……