神奇宝贝里索罗亚克和路卡利欧谁更强?索罗亚和利欧路谁更强?

顺便问一下,索罗亚和索罗亚克、利欧路和路卡利欧出场?(剧场版除外)利欧路和路卡利欧这两个搭档和索罗亚和索罗亚克这两个搭档谁更强些?(都是进化前后)要从这两组中选一组双打哦... 顺便问一下,索罗亚和索罗亚克、利欧路和路卡利欧出场?(剧场版除外)利欧路和路卡利欧这两个搭档和索罗亚和索罗亚克这两个搭档谁更强些?(都是进化前后)
要从这两组中选一组双打哦!只有两种选择,必须是一个进化前、一个进化后的!
谢谢!
别忘了,还要索罗亚和索罗亚克的出场集数!!!^_^
逍遥其
应该是索罗亚克 因为在剧场版 幻影霸者里 索罗亚克 独大 炎帝 水君 雷公 三神兽 而且 他自己还是个普通神奇宝贝 波导勇者里 鲁卡列欧 连一个雷吉艾斯(冰之守护神)都打不过 应该是 索罗亚克他们厉害
Rose尼阁
如果按游戏来讲,路卡利欧会更好用,配招建议特性恶作剧之心配剑舞神速,剩下两个招式自由组合,但就索罗亚利欧路而言可能索罗亚会好用一点,动漫的话,剧场版索罗亚克单挑三圣兽,路卡利欧对付三圣柱是差不多的,毕竟都牵制住了,但索罗亚克是牵制时间更久直接禁锢了三圣兽,所以就个人而言索罗亚克在动漫中可能要厉害一点。但路卡利欧能够牵制三圣柱,也是一个强有力的角色
979685641z
除了剧场版大都没了利欧路的是宠物小精灵BW 95和96,是索罗亚克厉害因为可以变成一模一样的宠物技能也是能模仿的你说呢
愤怒56
是索罗亚克更强
酱油有理啊
仅就属性而言卢卡更强,但是索罗的变身特性在打法上更为丰富