超级搞笑的笑话

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
木木班长
案例推荐33:医生下班后从4楼乘电梯回家,发现电梯已经停在四楼,他打开了电梯里面看到一名女护士站在那里,头放低,有些纳闷医生没想到他按了下一楼,电梯开始下降.3楼,2楼,1,可以停止电梯,尽管医生怎么按,电梯,打开...直到B4层停了下来。突然,门开了男性病人进了电梯。医生看了他一眼,立即关上了电梯门,不要让他。护士冷冷地看着他恐慌了,医生说:“你不能让他进来呀!B4层医院的太平间,你看,这名男子戴着的手镯吗?死亡人员戴尸体戒指啊!护士突然喊了一声狠狠的:这条手链说放下衣袖,裤腿,她的胳膊和腿,甚至穿着完整的尸体环手镯!!
1:有一个懒惰的几年中,不勤洗澡,每天和乡镇对到坟墓,不幸的是,遇到鬼不出去,我看到懒得挑了一件事从内衣抑制的鬼,鬼哀号退村好奇,我不知道是什么样的法器,上前看实际上是一个臭袜子。
:夜间遇到鬼吓得当场死亡,当他死了,口歪眼斜,目瞪外层轨道,在口腔,舌垂肩面对非常可怕的泡沫。鬼俯身观看,结果和呕吐比---
3:一个老人住院,几个关键条件。每个人都困了晚上睡着了。第二天早上,护士醒来大叫一声:“妈呀,睡过头了,忘了改变的点滴瓶!”医生哭了出来:“妈妈啊!睡过头忘了急救。”家庭成员醒了过来:“OMG!夜不改变的点滴不急救,你们还活着吗?”的地方阴森森的声音:“OMG ---睡过头忘了勾魂。“
4:阎王质疑色情的官方为什么色情不均匀,山多庆祝他的生日。色情人员犹豫了一下,说:“这条路太远了,去怪累的。”
5:一个女人刚生下了一个儿子,围绕在床边的家人您好,男孩突然喊了一声:“爷爷!”爷爷立即光环的小男孩,大声喊道:“叔叔!”立即看到叔叔倒负担得起的孩子喊:“爸爸!”他的父亲立刻闭着眼睛等死,很长一段时间没有孩子的舅舅看着外面已经气绝身亡。
6:通过严重的大男子主义,看到了坟墓浮动组野火。赳夫不舍,所以他就拿一块石头扔了,只听的意志南瓜的一缕闷哼乎乎的悠闲迁移到其他坟墓,反复发作,突然有人喊坟墓:“谁他妈的有病啊!狗屁不开心,努力香烟打了我三次。“
兄弟:一个弟弟跑了一晚的火车,我遇到了一个白人女孩,女人脸上的血色长相酷似贞子,有点不敢问的地址速度开到后面,??一路不敢看。地方回头一看,车哥伦比亚甚至只有一个白色的大娃娃。可能会从窗口扔了,不好意思回家,第二天上班听我的一个同事说:“你起诉,一名女乘客说,昨天她不上车,装有娃娃扔进汽车,你走吧。“
8:在过去的呼叫号码不像现在的按钮,用手指一个洞,插入光盘拨通了小明家的电话号码是44444444。一天的午夜12:00时,电话响了,小明拿起话筒,电话凄惨的声音说:“请问这里是44444444,你能不能帮我打110报警?我好惨啊!---小明:”你找别人帮你,不要来找我! “那人:”我只能打电话到44444444,没办法打电话给别人。“小明吓死了,赶紧挂了电话,只打44444444?难道是鬼吗?!过一小会儿手机又响了小明不敢接,但手机已经响---小明拿起电话或人:“请问这里是44444444吗?你能不能帮我打110报警?手指卡住的4键,好惨啊---
9:有一天深夜,在妇女的宿舍,一个女孩正在洗澡,突然一阵冷风,背后是鬼漂流女孩。鬼拍了一下她的肩膀,说:“我---我好惨哦,我不会有很长的脸啊!!”女孩:“这有什么了不起的?”鬼:“你是什么意思?”非常平静的女孩转过身来,说鬼说:“我是更糟的是,没有胸部啊!”
10:我已经租了房子,这所房子的租金低的让人不敢相信,但是我住在这之前,我们之前就知道我来这里住了一对恋人,有一天,我不知道为什么事情到了晚上,他们踢了后从来没见过女人的男人重新装修的房间消失后,邻居发现,该名男子是在中间的夜晚枣强县,所以他们认为杀害的男人,一个女孩,我想回冷。我到处检查,最后挂在对面的墙上发呆一个可疑的水渍回到住处。尸体后在墙上的难题,了解以往任何时候都更象一个人的形状,我的恐惧和好奇,最后让他带着一把螺丝刀那面墙上挖,终于挖出了一个小洞,然后我看了一眼,看着我,我吓得瘫倒在地,眼睛突然变成了他的嘴,然后开始说话了:“隔壁的,你他妈的挖我们的房子的墙上做?”
11:有一天晚上,一个女孩背到教室的建设得到的东西,教学楼只有昏暗的灯光下,突然跑到三楼的厕所,从厕所的门传来了声嘶力竭的呐喊:“我等着你很久了! “女孩头发头皮麻,认为鬼害怕转身就跑,背后的声音突然气急败坏:“回来吧!不知道那个混蛋顶住了厕所的门,我不能!”
12:丈夫和朋友喝完酒回家睡觉,第二天上午,丈夫对妻子,低声说:“我的妻子和我昨晚遇到鬼。” “啊?的地方遇到。”在厕所里。 “怎么回事?” “我昨晚上厕所,但刚一进门灯自动点亮,一个封闭的灯自动关闭,有阴吹的风。”妻子气愤地说,“你这个白痴!你喝了太多的冰箱想去撒尿啊!%#¥·---
13:胆小个人诞生的那一天,他加班很晚才回家。赶上末班车只是因为增加了一天的班,所以他显得很疲惫,很快就睡着了,过了一会儿,他醒了过来,环顾四周,上帝!即使一个人身边,只是导体的司??机和乘客逐一都没有了。他忙向车外看了看,车子还在那里慢慢打开! @#$%^%^ ^&他忽略跳了下来,当他听到汽车的轰鸣声:“妈的!”你想摔死啊!“他回头一看,只见司机和售票员乘客在努力把车推子。
14:在一个狭窄的直电线杆,说也奇怪,往往是在那次事故中,不久前在一个偏远的村庄,有一对青年男女卡车在夜间死亡,5岁的孩子,在回老家的道路上后,有她的母亲,孩子突然说:“妈妈!看!电线杆。”母亲立刻觉得毛骨悚然,看到了孩子,指着上面的母亲抬头一看,电线杆上挂了一个牌子,上写:交通安全是每个人的责任!
15:我哥拉晚上的火车,他看到一个女人挥舞着让她上车,该女子似乎是非常友好的,给了弟弟一个红苹果,驾驶者只要把它,我听见那女人说:“我还活着,喜欢吃苹果。“紧急刹车”哇&* $#@。“司机一身冷汗,面色苍白---女人慢慢头的驱动程序前说:”但我在孩子出生后的不喜欢吃的。“
16:兄弟桥,因为他一直踩着油门加速,然后等待,直到老太太过马路前刹车为时已晚!锯的老太太整个人趴在车前的道路,出一堆的肠子旁边一动不动,也渗出血红色,因为有些人开始尖叫起来---一些人认为,说不出话来。哥哥脸色苍白,坐在位子上,不能动弹,突然,老太太摇了摇站起来,拿出一个破破的塑料袋,一边拿起肠子,他说:“刚买回来的肠子,这是怎么也吃---
17:有一天晚上,一个兄弟看到了路边的有一个身着白衣的长发女子,向他招手,停下来让她在火车上,刚刚看完鬼心毛茸茸的经常使用内镜检查的女人驾驶上,突然,司机发现该女子已经走了!司机吓了一跳,赶紧踩了一个刹车!看到了那个女人又出现了,满身是血的脸是非常恐怖的司机吓得全身虚弱现场尖叫声,这个时候的女人说话了:“主人,我只是害怕你看到不好意思,在弯腰掏鼻孔,谁告??诉你如此渴望之前,制动啊!!伤害我有流鼻血它!“
18个人去农村串门儿,亲戚告诉他厕所在哪里鬼,但只要你不接受鬼的东西,鬼不会伤害你的。晚上,腹泻的人实在是没办法,硬着头皮去厕所的人蹲下,我们听到鬼的声音:“红色的卫生纸或白色的纸巾吗?”不能接受的事鬼的人都知道,他回答说:“我一直用报纸。”过了片刻后,该男子跑到厕所,鬼见又伸出手说道:“青年报”>或<北京晚报吗? “”我一直在使用体育报“鬼”---“守夜人第三次上厕所,但是这一次,他不再害怕的鬼问:”<Basketball Pioneer> <Football周刊“---我---我只想撒尿。“那人说。”
19:学生写日记,日记,虽然是半夜,但他却在黑暗的街道上骑自行车,找了很长时间,终于找到了一个书店关闭在日记中,他很喜欢,问老板多少钱。老板具有非常低的声音,说:“这是进口的,价格70元。”对同学们说:“好贵,但我只有50元。”老板说:“不要紧,50,即使你是好。”他是非常繁忙的感谢,我的老板是一个非常深刻和黑暗的声音说:“当你买回去,不翻到最后一页,否则,会发生什么可怕的事情,不要怪我没提醒你啊!“学生说:”好了,知道他买了回家的日记窗口的办公桌上时,他想洗个澡,然后出来的日记。洗洗澡,他发现了桌子,窗户,应该是开放的---一个吹开风的日记的最后一页看到,他赶紧停下来,但为时已晚,最后一吹开。恐怖发生了---同学惨叫一声,因为他看到最后一页阅读,“建议零售价”
20:很久很久以前,有一个人爱他的女朋友,有一天,他女朋友无情地离开他,看他的女友的手逛街,他的非理性杀了他的女朋友,他会杀了她的自杀,但他们不能用手今后每个晚上被噩梦困扰的,梦想着他的女友披头散发的红色舌头挂他的手指像一个钩子索命的噩梦,他折磨的骨瘦如柴的,他曾聘请一个道教的牧师帮助祭司希望他到做三件事情:第一埋葬的女友的身体一好第二次给他的女朋友穿着睡衣被活活烧死隐藏血衣洗净所有的事情必须在三更之前完成,否则会有杀身之祸,他被控与祭司所有的东西都做得很仔细,但血衣却怎么也洗不干净,会三更,豆大的汗珠从他脸上滴但不管如何揉洗干净这个时候,一个突然的狂风大作雷电窗口的风拍打着左右摇晃。所有的灯全灭整个房子是暗的。闪电,我看到他的女朋友严峻的睡衣穿着血迹斑斑的脸,指着他厉声道:“你知道为什么不可磨灭的血迹,因为你不洗衣粉用雕牌的,愚蠢的!” (我也做,真的很干净雕牌洗)
21:一个富有的人收到一封匿名信,他就死了无法读取立即报告发现的资源管理器,看的信警务人员也当场死亡。警长经历的假设,即它是密封的毒信,防毒面具看到这封信的,不想发现气绝身亡虽然我们不能做任何事情,孩子们在附近跑了偷看信中,我们发现为时已晚,然后到停止,但孩子们并没有死,他对妈妈说:“妈妈,这么长的信,一个标点符号都没有吗?”
22的假面舞会结束后,客人们的需求降低了他们的伪装下的“木乃伊”请帮他解开裹尸布---结束,我们只看到了一堆的尸布。
23:游客在山上的老房子潜在的伤害,以配合高风和雨鬼摧毁了旧房子的人鬼逃脱。哭道:“吓死我了!”鬼哭道:“吓死了我!”人们责备:“你死了是什么?”鬼羞愧去。
24:晚上,女生宿舍室,水突然听到一个尖锐痛哭。其他女孩急忙抄起一把扫帚木棍冲进水房。锯一个女孩,手毛巾一行清泪,众人焦急地问说:“怎么了?” “有鬼吗?”去哪里去啦? “女孩长期不语,只是低头看着哭泣,让人看了微妙和迷人的外观心碎的多次追问下,女孩终于开口了:”我摆错了脚的毛巾,洗脸时的---“
25日:1:00以上时,我无法入睡,并掏出他的手机上网暗。突然短信铃声响起,发送短信,这么晚了吗?我看着一个陌生的号码,内容:黑暗中你看不到我,我盯着你的脸看。 “什么是地狱?妈的,骚扰!”突然间,我感到毛骨悚然环顾四周,黑暗中,只有手机屏幕在我的脸上闪耀非常光明的。
26:是一个非常悲惨的个人生活,30岁的被车撞死,更糟的是,他也被投入地狱,他质疑裁判官不服气:“我的生活,我做错了什么,为什么在地狱里“裁判官:”谁告诉你姓什么?你的生活是错误的啊!“那人:”姓,但很多人有一个非常好的啊?“裁判官:”哎---但你不应该改名潮(错误) ?“
27:中间的夜晚,一个女人看起来丑陋三个敲我的门,我推荐的。我很生气:“如果你想都没敢敲门,我会伤害!”几分钟后,有人敲的门,我打开门,但它是一个非常美丽的女人,我客气地问:“小姐,请问你找谁啊?”女人说:“大哥哥,还是我啊!”她说,把神经拉了下来,露出了原来的那个丑陋的脸:“我建议这个面具。”
28:一个女人保持在经过一夜的披肩,紧紧的跟流氓背后的女人左转,右转,进入地下通道。流氓并将其粘贴到背后的女人的积累低声道:“你不行动起来吧!”女人停了下来,但没有回头,流氓慢慢抬起披肩发。竟然露出一张苍白的脸---她一直倒着行走!
29:两个人做面的脸,周围的黑暗,伸手不见五指的山深处的老房子。 A突然问:“你能看见我吗?”乙说:“天这么黑,我希望我能看到你,我做的不是鬼?”甲说:“不过,没办法啊!因为你不能看到我说话的时候,你为什么一直盯着我的眼睛吗?“
30:四个盲人八卦,一个建议:一个模型,4人再次触摸机型。然后讲的模型看,最后法官说,其他3人的治疗最精确的模型快速建模招募4,他们一个接一个,开始接触的第一个盲人:“一个年轻人,长1.8米胡子。“第二:“错了!明显的年轻女性,1.6米长的披肩长发第三:”什么事啊!老人,驼背脸上的皱纹。“第四名:”你说的是,很明显她是一个女人!耳环。“四大家开始激烈争吵模型的,但没有一个字,突然一个瞎子已经不再是一个争议,一步一步向后知道什么其他三个盲人,同时闭嘴,跌跌撞撞跑---
31:一对情侣和学生爬雪山,天气突然恶化时,他们是附近的峰值,但神采飞扬的学生有去。最后,只留下营的女孩,其他的,她一直在等待了三天。第三天晚上,他们回来了---只是不是她的男朋友。苍白的回来了。他们说:3天前,他们的巅峰时,她的男友就死了。女孩开始哭了起来,天快黑了,回来的人坐在她绕了一圈,在中间鬼鬼祟祟盯着她笑。的学生说:“他不想一个人呆在这里,肯定会回来勾你的灵魂,你不要怕我们保护你!”女孩不停地颤抖,他们正坐在。午夜时分,女孩的男友突然冲!手,他拉着女孩跑了出来,那些人看起来只是木,一动不动的女孩吓得不停地尖叫强烈挣扎着跑很远,男友说:“3天前,向高峰冲刺的,所有的人已经死了,他是唯一一个活着!“
32:这对夫妻的儿子刚满3岁,他拍摄的视频作为纪念岁的孩子似乎很高兴,在镜头前跳来跳去,在降落前一个跳得非常高。夫妇非常高兴,但并没有拍摄视频,小男孩的舌头死亡的情侣错过儿子的日子,几年后,拿出看视频。突然发现,儿子不快乐跳跃的画面,但镜头出现了上面的一只手掐着儿子的脖子上稀薄的空气,拉了起来......儿子被扼杀了!
33:医生下班后从4楼,乘电梯回家,发现电梯停在4楼,他打开了电梯内一名女护士站在那里,头放低,有些纳闷的医生没想到,他摁下一楼,电梯开始下降.3楼,2楼,1,可以停止电梯,尽管医生怎么按,电梯,打开...直到B4层停了下来。突然,门开了,一名男病人进了电梯。医生看了他一眼,立刻关上了电梯门,不让他到护士冷冷地看着他的恐慌,医生说:“你不能让他进来呀!B4医院的太平间,你看,这名男子戴着手镯?这是死亡人员戴尸体环!护士突然喊了一声狠狠的:这条手链手镯!说话逗开放的衣袖,裤腿,她的胳膊和腿变成的尸体穿着满环!
34:夫妻吵架凶猛的丈夫愤怒转向他的妻子勒死,他没有报警,但他的妻子的尸体在后院埋葬他怕孩子回家找妈妈。想要一套说辞,孩子们回家,连着几天没有没有问他的母亲。的丈夫惊讶:“你没看几天,你的母亲,你怎么不问啊?”没想到,孩子说:“我每天都看到我的妈啊,她一直在你的背上,看着你傻笑,只是母语是长的,太吓人了。”爸爸,为什么你一直在贯彻母亲啊?“丈夫突然回头,没有什么......他们感觉到有人在他的脖子上凉气。
35:个人的工作接到一个陌生人的电话,对方只说了一句话:你扔东西。赶紧回家检查该名男子后的工作,但没有发现任何没丢最初---厚厚的防盗门坚固的防盗窗,在他的家乡。怎么会扔东西做。晚上,他突然醒了过来,听到床底下轻轻地说:“你 - 的 - 的关键 - 勺 - 丢失 - A - 啊 - ”
36人地狱,孩子给他带来了选择的房间:一组男人和女人在沸水中浸泡,所有皮开肉绽一个死了不走,因此他们希望在第二间:头脚分离的人是野兽咬。也没有一个肯去。第三:一组人泡过的茶叶在齐腰深的污水池的水,A是可以接受的,走了一会儿,小魔鬼走了进来:“女士们,先生们,下午茶结束后,立即恢复倒置!”
37:小学学校和学生过桥,同学突然说:“你看,水有很多死去的孩子。”我胆小,不敢看,他们拒绝承认熊。硬着头皮看---水中漂浮着一个用过的避孕套。爆汗---
匿名用户
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其安在地上用枪口顶着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2?神经病毫不犹豫的把他杀了!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。
aerfagama
楼主结婚,新婚之夜问爸爸该怎么做,楼主之父告之:用你身上最硬的地方顶你媳妇尿尿的地方。
第二天,楼主头破血流倒在马桶旁。
飘雪碧连天
  狗狗叼回的兔子
  家养一只哈士奇,某日从邻居家叼只满身泥巴的兔子。

  我一看已经折磨致死,遂清洗干净偷偷放回邻居小院里。

  次日邻居发现兔子,火冒三丈:“谁把死了埋好好的兔子挖出来洗啦?”
百度网友f9d8e0d52
看到一个冷笑话 东邪遇到西毒,永远都是和局是