最近有点闹书荒,求好看的小说,女生看的,大部分经典的都看过了

求好看的小说,现代的古代的都可以,文笔好点的,最好是自己看过的!说名字就可以!谢谢了,也可以直接发到我邮箱924105286@qq.com,thankyou!!!!... 求好看的小说,现代的古代的都可以,文笔好点的,最好是自己看过 的!说名字就可以!谢谢了,也可以直接发到我邮箱924105286@qq.com,thankyou!!!! 展开
楚紫荆
时擦, 扶摇皇后, 原来你还在这里, 经年留影, 翻译官, 良辰讵可待, 向莎翁致敬, 午门囧事, 沉香如屑, 香蜜沉沉烬如霜, 仗剑一笑采蘑菇。《时擦》和《扶摇皇后》文笔都挺好的,前者讲的是暗恋,淡淡的文字,读来却很温馨,大约是因为跟我们很接近吧,《扶摇皇后》文笔大气诙谐,读来妙趣横生。
欢颜色调
盗情,凤影空来,且试天下,风槿如画,落花时节又逢君
源兰英5O
《寂寞空庭春欲晚》文笔超好
匪我思存的《东宫》 也不错
KID_APTX4869
楼主 你好O(∩_∩)O
资源【正发】~~ 请刷新邮箱【验货】吧
有疑问及时【追问】哦~~
期待你【光速采纳】哦~~
【不要磨蹭】啦——————————

注意【垃圾箱】【垃圾箱】
九丘小二
重生十福晋