一部韩国的电影,黑帮老大去学校读书有一次因为忍受不了学生辱骂老师打了那个学生电影 15

不是头师傅一体,也不是我的大佬我的英雄,中间记得的情节就是有一次学生辱骂老师,大哥终于忍受不了了,就教训了那个恶棍学生。他去商店买烟,因为他忘记了自己是学生的身份,于是被... 不是头师傅一体,也不是我的大佬我的英雄,中间记得的情节就是有一次学生辱骂老师,大哥终于忍受不了了,就教训了那个恶棍学生。他去商店买烟,因为他忘记了自己是学生的身份,于是被老板赶出去了。求大神!
他班上还有一个非常恶劣的同学,还叫他交保护费,还要他买烟给他。
爱教育爱学习

《头师傅一体》。

首先就是该片的类型较为特殊,作为一部黑道片,和单纯美好校园生活完美的结合了在一起,而这部剧中的男主(郑俊浩饰)就是因为想要接管老大手中的一块地盘才开始了求学的道路,期间也发生了各种有趣的事情。

这部电影目前播放到第四部,主要以无厘头搞笑励志为主,影片讲述郑俊浩饰演的黑帮首领盖都植为了能使帮会与时俱进,化身大龄学生,进入学校学习,甚至进入社会历练的系列搞笑故事。

扩展资料

评价:

这是上个世纪的路子了,看起来已经完全不入流了,但远比《无间道》那样搞悬疑的影片风格来的过瘾。在韩国人的手里,融入了这么多的元素,再加上一群老戏骨级的喜剧演员(如果大家看过《情书》的话,真是会看到那些脸就想笑);

依靠搞笑的表演、校园系包装,重又让此类风格的黑帮片回归。这就是一部商业影片,还有黑帮片的过瘾,赞!只是里面的煽情,蛮做作的,很不自然,还好看到了韩孝珠

dalianglyy
应该是 头师傅一体(第一部),错不了的
我也在找这部电影 你知道叫什么名字吗
匿名用户
idcorc

扯蛋_1990
无间校园。。。。。。