有一本穿越小说是男主角穿越之后 把现代的音乐带到了过去 非常的受欢迎是什么小说 15

aieluosi7
《修真界败类》,非常不错,里面有《笑傲江湖之东方不败》主题曲《笑红尘》,那个谁的(忘了)《白狐》,《女人花》,《沧海一声笑》还有几个忘了,反正是非常受欢迎。
因为这本书的作者不善于与读者交流,所以《修真界败类》不怎么为人所知,但是该小说很精彩,文笔到位,高潮剧情很多,主线清晰,男主角不优柔寡断(不像斗破苍穹,杀个人唧唧歪歪,本来要杀的人,又给放了,让人很不舒服,如果你看过,数数主角杀了几个人),杀伐果断。

我现在也再找,可惜找不见同类的
legendzjf
奥术神座
穿越小说是男主角穿越之后 把现代的音乐带到了过去
mm火藥mm
奥术神座穿越小说是男主角穿越之后把现代的音乐带到了过去,可以看看,很不错
liyaoshan11
好像挺多这种类型的
l剑胆琴心l
大多数都这么干`·~~~
没点具体的?不好找啊