我现在在一家汽车4S店学汽车喷漆,请问汽车喷漆好么?难学么

学了2个月天天磨灰,贴报纸,刮灰都不会喷枪都没让我摸过,都说油漆工学起来快,可是我怎么觉得学不好呢,老是出错挨骂。学汽车油漆以后有前途么,我们这里大师傅工资也才3000多... 学了2个月天天磨灰,贴报纸,刮灰都不会喷枪都没让我摸过,都说油漆工学起来快,可是我怎么觉得学不好呢,老是出错挨骂。学汽车油漆以后有前途么,我们这里大师傅工资也才3000多,人家都干几年了,又听说油漆对身体影响也大,所以很犹豫了。 展开
囡囡姊妹
做一行爱一行学校3个月,觉得长的,其实,大多数的学徒想法,我们都来自道路很短的时间,这幅画确实增长得更快,收入还可以,当然,没有像楼上说1-2年,你不明白的画,同一种油漆厉害的高手可以发出七种不同的颜色,可以控制好气色是一位资深的技术人员能够提供正常的主色,能有效地控制需求的颜色可以实现真正的高手,一般可以发出什么颜色的喷手,总是不好控制,误差率是高的,有这样一个人,这样的人学习2-3年的画家,画饮料,这是肯定的一般4S店除了4S店大,即使保护套有一个非常贫穷的,我不建议做画,画的是更好地做钣金,机修,现在应该被称为机电维修工,其实,每一种类型的工作,用心学习,可以学习的技能,机电难学,你说,它不一定要迅速3-4年基本达到普通大师的水平,工资也不低,个人觉得还是不要做画好,年轻的看不到有任何旧的皮肤,肺有问题(更严重一点的,很好的保护或不)不会做那种好,但决心和耐心,以及选择最好的,如果方向开始你糊涂了,没有更多的行业,欲速则不达的道理你应该明白,其他人都是这么过来的,你会比别人差吗?该技术是好还是坏,不依赖于时间的积累,但看努力的程度,尤其是在汽车技术,99%的技术努力学习,为自己加油努力只有1%的天赋账户。
新月涂装
guoguotong
做一行爱一行,收入还可以.