按揭买车除了车子的首付还需要哪些费用?

意向车型:别克凯越最近想买一款车-别克凯越车价117900便宜26000那车价就是91900首付30%是27570请问除了这首付的30%还要其他哪些费用比如什么押金牌照税... 意向车型:别克 凯越
最近想买一款车-别克凯越 车价117900 便宜26000 那车价就是91900 首付30%是27570 请问除了这首付的30% 还要其他哪些费用 比如什么押金 牌照 税 等等(贴膜什么的可有可无的东西不算) 算下来一共多少呢?
daqiwufeng
知道合伙人金融证券行家
1996年起长期钻研期货股票的周易实用预测,积累实用预测卦例过万。

根据买车贷款的方式不同,手续费大致有如下三种:
  1。银行贷款利息
  银行汽车按揭贷款,不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6.15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。
  2。信用卡手续费
  如果使用信用卡分期付款购车,是没有贷款利息的,但是会有分期手续费。不同银行信用卡分期手续费不同,信用卡分期手续费支付方式有一次性支付以及分期支付两种方式。通常12期的总费用在10%以上。
  3。其他手续费
  有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。

其他:而无论是汽车贷款还是信用卡分期,如果是通过汽车经销商办理的,可能还需要支付经销商一定的代办手续费。
pofly12
购置税 是91900除以1.17乘以10%=7857.4元
交强险等保险 3000-5000元 这个你自己选 分几个档次 随险种保额递增 也就3500左右吧
牌照 170 元
其他基本没了 合计 1万2左右。
爱你是我的孤单心事
你好 费用他们已经告诉你了 我就不多说了
我告诉你大概最后的数字

首付加上所有的费用到你能上路 大概下来要5万多,。。 谢谢!!

请加分
恬静且深透丶东风6578
首先要满足银行贷款的基本条件,条件满足后才能进行下一步办理相关车贷的流程。
申请汽车抵押贷款的基本条件如下:
年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民。具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。
贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息。
贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款。
美暮油灯v
这个还有购置税,保险有些的平台还会收取这个服务费,如果是在4S店买的话,可能还会有一些这个加装费用,还有其他的费用!