、我不是你们说的坏孩子‘ 是那首歌的歌词。

紫玫瑰唯一的爱
我不是坏小孩
词曲:小虫
编曲及MIDI程式:谭伊哲
RAP编写:扬帆(功夫)、潘艺
SCRATCH:DJ虫子(功夫)
电吉他:谭伊哲
合音:唐红
录音:曾嵘(飞凡耳)
混音:王广武(天中)
演唱:丢丢(女声)featuring潘艺(男声)
A~~HA myself I’m not a bad boy
Yo say what It’s nevermind show my life
HA myself I’m not a bad boy
Yo say what It’s nevermind show my life
只想跳出麻木的状态
不是你们眼中的 bad~ bad boy
给我一个能够继续的勇气
不要~不要呼吸沉闷的空气
我不是你们说的那种那种坏小孩
也不是你们说的那种虚伪的乖小孩
我现在的想法已经超出超出你们的时代
请你们替我想想这是属于我们的时代
好久以前我的脾气就这么坏
好久以前我的叛逆就像现在
请你们原谅我不必不必为我担心
我有我的理由希望你们能够明白
WOO~~~我不是个坏小孩
A~~HA myself I’m not a bad boy
Yo say what It’s nevermind show my life
HA myself I’m not a bad boy
Yo say what It’s nevermind show my life
Check my soul yo~~~
that you know yo~~~
不想再放弃 不想再逃避
I’m not a bad boy~~bad boy HA
我不是你们说的那种那种坏小孩
(Check my soul that you know 这世界因为有一种坏)
也不是你们说的那种虚伪的乖小孩
(不想再放弃 不想再逃避 不想再呼吸这沉闷的空气)
我现在的想法已经超出超出你们的时代
(只想跳出麻木的状态 不是你们眼中的 bad~ bad boy)
请你们替我想想这是属于我们的时代
好久以前我的脾气就这么坏
好久以前我的叛逆就像现在
请你们原谅我不必不必为我担心
我有我的理由希望你们能够明白
WOO~~~我不是个坏小孩
匿名用户
我不是坏小孩 丢丢 和潘艺的