鲁大师进行温度压力测试时,cpu使用率一直不到100%,老是在55%左右,是怎么回事?

电脑型号技嘉M52LT-D3P台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDPhenom(羿龙)IIX4965四核主板技嘉M5... 电脑型号 技嘉 M52LT-D3P 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板 技嘉 M52LT-D3P (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6770 ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 飞利浦 PHLC059 Philips 202E ( 19.9 英寸 )
光驱 三星 DVD TS-H352D DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC889 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
重庆小赖
正常说明你cpu很好,鲁大师意思是 一般程序是无法使用到这个cpu的百分之60的,放心,再说软件测试也不一定准,用起顺手就好了
上海科迎法电气科技有限公司
caiguanghe
打开控制面板,里面有个电源,你看一下是不是那里的cpu功率设置的低了,当然也可能是你电脑的某种节能模式自动降低了cpu的使用功率
兰波海天一色
楼上说的你可以试试。鲁大师测试温度我试过,在不加外引进风时上升还是很快的,加了外风升温不上正确。硬盘温度决定的。
狼空明
运行的东西不够,自然不够100喽
王世常王小多
电脑型号 技嘉 M52LT-D3P 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核主板 技嘉 M52LT-D3P (Nvidia nForce 43...