魔兽世界字体如何设置

想设置成这种字体,伤害和治疗量都是什么字体呢?怎么设置啊~望具体和准确~!... 想设置成这种字体,伤害和治疗量都是什么字体呢?怎么设置啊~望具体和准确~! 展开
小熊玩科技gj

一、首先在网上下载自己喜欢的魔兽世界字体,注意,是TTF结尾的格式。

二、然后用复制粘贴的方式,添加7个复制字体,加上原文件一共是8个字体。

三、然后将这8个文件名,依次右键单击重命名为:ARHei、ARIALN、ARKai_C、ARKai_T、FRIZQT_、FZBWJW、FZXHJW、YourFontName。

四、接着打开WOW游戏的文件夹,在根目录内新建一个文件夹命名为“Fonts”。

五、然后将桌面修改后的8个字体文件复制粘贴,到游戏根目录新建的文件夹内,重新登录游戏,就可以了。

記得那丨天

最简单的办法就是把魔兽世界Fonts里面的所有字体都改为宋体(宋体格式在C盘里面有,直接复制过去)

魔兽世界修改字体方法如下:

  1. 使用插件(有些插件里面自带更换字体功能,如果没有也可以下载字体插件)

  2. 自己通过魔兽世界文件夹修改:

    a:首先你要做的是在WOW游戏目录下找到Fonts文件夹(如果没有就新建一个,一般都有),这个文件夹主要是用来放字体的。然后你可以去网上收集字体文件,看到喜欢的就存下来咯!字体文件的格式是***.TTF,ttf是字体文件的扩展名。

    b:其次你也可以去系统来找字体文件,路径是C:\WINDOWS\Fonts,这里边有Windows系统所有的字体文件。

    c:打开Fonts文件夹如下

    以上文件名分别代表:

    FZLBJW.TTF:主字体 登陆画面及人物、物品、装备、技能等

    ZYKai_T.TTF:任务说明字体 (原为FZBWJW.TTF)

    ZYHei.TTF:物品技能说明字体(原为FZXHJW.TTF)

    FZXHLJW.TTF:聊天窗口

    ZYKai_C.TTF:打怪字体。(原为FZJZJW.TTF)

    ARIALN.TTF:人物血条上的数字,经验条数字,各种英文符号

    FZL2JW.TTF:地图名

    d:然后把里面对应的字体格式换成你下载的字体,然后重启游戏

    e:对应好每个字体的文件后进入游戏看一看有没有那个地方出现“????”,如果出现“?”就是对应字体出现错误,需要及时修正。

爱吃洗衣粉0o
首先下载自己喜欢的字体文件
在\World of Warcraft\Data\下建立Fonts文件夹,把字体文件放进去并且重命名。

将该字体文件复制成几个文件,并分别改下名字

国服字体修改:
状态栏、生命条、经验条上显示的英文和数字字体--ZYKai_T.TTF
战斗时的伤害数值提示文字--ZYKai_C.TTF
任务说明和书信、石碑的正文字体--ZYKai_T.TTF
按钮和登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题上的主要字体-- ZYKai_TTF.
物品、技能的说明字体--ZYHei.TTF
聊天字体--ZYKai_T.TTF

看你图片里的字体,小的应该是下载的懒人字体吧…屏幕中间的不清楚
多玩论坛上很多字体包
追问
懒人版是啥东东?
追答
就是字体有点圆,数字什么的是斜着的。你去搜一下就看到图啦
入秋微凉海
1.先下载你自己喜欢的字体
2.自己创建一个名为“Fonts”的文件夹
3. 把你下载的字体改名为ARHei ARKai_C ARKai_T
4.然后把这三个你改名的字体文件放到新建的Fonts文件夹里面,再把Fonts文件夹直接拖拽或者复制到魔兽大文件夹中即可
此三个字体文件的名字(ARHei ARKai_C ARKai_T )适用魔兽5.05版本,MOP有待验证
下载字体直接度娘搜索即可
各大网站(多玩等)都有字体改换安装攻略,其实都很简单,不要看字多图多,一步步弄下来你会觉得很简单,就像吃饭一样。。。。看着很多菜,吃着吃着就会发现菜多并不是问题~
纯手打 望采纳 谢谢~
鱼火蔓蔓的字体文件改名时错的吧 5.04的时候我的文件名就跟他一样 但是全是失效 后来改成我上面说的才起作用
农山昳7U
是更改字体大小 还是想换字体啊 要是更改大小你聊天窗口的左侧单击鼠标右键可以设置字体大小 有12 14 16的吧 有电记不住了 要是想要更改字体的话 就去下载吧 而且都有安装攻略。