推荐经典古代言情小说!!!

推荐经典古代言情小说!!!... 推荐经典古代言情小说!!! 展开
lielaliela
《吾皇万岁万万岁》作者:行行烟 (古典·架空) 推荐
【文案】
这是一部帝王的彪悍成长史,也是一部奸佞的另类求爱史。
  孟大人。
  朝中上下人人畏恶的孟大人。
  当年因成为首个能入翰林院的女进士而闻名全天下的——孟大人。
  希意谀上的孟大人,苛酷阴狠的孟大人,无人肯娶的孟大人……她在龙座下不动声色地望了那人这么多年,终得他侧身转头,回望向她。
  金色殿柱上凤舞龙腾,他的声音略显孤冷:“可曾害怕过后世史官会如何写你?”
  她这才挪开目光,低头,微微笑曰:“惟恐上不得流芳千古,臣何惧遗臭万年……愿只愿——吾皇万岁,万岁,万万岁。”
  非宫斗,非虐文,无多男争一女亦无多女抢一男,请放心点击。
《青离》作者:怪侠一枝梅 (古典·架空) 推荐
【文案】
青离在平安镇生活了十多年,母亲重病却让她拿着玉佩去完婚
对方身份煊赫,人才风流,且早已有了心上人,
青离淡然解除婚约
本以为这人生再不会有交集,阴差阳错却救了他
两人便在平安镇过起了平平淡淡的布衣生活
这朝夕相处,日夜相对的日子虽短,却都暗生情愫
本想着就这般过下去,却再生波澜,洛凌轩回京
京中有他的心上人,青离自断了心思,远远的离开......
内容标签: 布衣生活
搜索关键字:主角:苏青离,洛凌轩 ┃ 配角:周玉,柳溪君,林婉姿 ┃ 其它:布衣爱情,日久生情
《金帝》作者:闫灵 (古典·架空·HE) 强烈推荐 是HE
【文案】
他能待她如何?
从小跟在身边,从夺嫡到最后,少不了的总是她,最忠心的也是她,这个女人啊……
带给他多少东西,又让他失去了多少东西?怎么能算得清……
《委尘沙》作者:一簪 (古典·架空) 强烈推荐
【文案】
他目不识丁,莽撞粗鲁。
一心只想找个女夫子当压寨夫人。
对她一见钟情,为她一举击杀北国元帅,
原以为能抱得娇娘归,又怎料到,出尔反尔原是她贵族的特权。
……
她出身高贵,风华绝代。
只是那样的才,那样的貌,又怎抵得神算子一句“委尘沙”的谶语?
她不甘心,为此咬下种种委屈,为此强嫁大将军。
直到碰上那个有天大胆子的莽汉,
才知道,千能算万能算,只有幸福原是不可预测。
——巧妇拙夫的故事。
土匪寨主&贵族女
巧妇拙夫、牛嚼牡丹的故事。
《写娘子》作者:闫灵 (古典·架空) 强烈推荐
【文案】
相爱就是一种折磨,谁多一点谁受罪,谁少一点,谁吃亏。
简单叙述:
白卿以歌姬身份嫁入诸侯世家为妾,只是因为男人的政治考量而被选中,两个毫无感情的人演绎着表面上的恩爱,实际各怀鬼胎——
简单说就是两个不会爱的人由不爱到相爱的过程,情感缓慢到乌龟都嫌弃……
内容标签:豪门世家 强取豪夺
主角:白卿/李伯仲
《祸国》(出版书)作者:十四阙/伊吕 (古典·架空) 强烈推荐
【文案】
以线为绣,可织岁月;
以心为绣,可织江山。
一座宫廷,怎能困住凤凰?
我命由我不由天!
唯方大地,燕璧宜程四分天下。
璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择伊入宫。
姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。
但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的谋士。
昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了……
命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王……
祸国一出倾天下。
内容标签:宫廷侯爵 天之骄子
主角:姜沉鱼 ┃ 配角:姬婴,曦禾,赫奕,薛采,颐非,潘方,江晚衣 ┃ 其它:图璧王朝
《宋家玉话》作者:睡懒觉的喵 (古典·战国) 强烈推荐
【文案】
男主:“美如宋玉、貌若潘安”之古代美男子——宋玉,居家宅男一只、抠门敛财、舌毒,傲娇奸诈受。
女主:登徒子之女登徒尔雅,泼辣直率,一根肠子到底,披着纯良LOLI外表偶尔暴走骂狼,暴躁善良攻。
宋玉所著《登徒子好色赋》,让登徒子老夫背上“好色”骂名,更让“登徒子”三个字成为了色狼的代名词。其女登徒尔雅受其连累,豆蔻年华无人问津,好不容易二十岁骗婚嫁出去,却阴错阳差被抬进了宋府,至此开始了一段啼笑皆非的复仇故事。
作者谨以此文想要论证以下两个理论:
一、出来混,欠的债迟早是要还滴;
二、花轿与女色,都是不能乱劫滴。
内容标签:布衣生活 欢喜冤家 种田文 阴差阳错
搜索关键字:主角:宋玉、登徒尔雅 ┃ 配角:登徒子、登徒夫人、楚襄王、宋泽、宋钰 ┃ 其它:《登徒子好色赋》
《一品夫人成长记》作者:收红包的 (古典·明朝) 强烈推荐
【文案】
大姐不就是给了本地一个当官的人家少爷做了通房丫头吗?娘就巴结成那样!
  不就是个五品官吗?
  馒头下定决心,
  她要做一品夫人。
《嫁杏无期》作者:虫小扁 (古典·架空) 推荐↗
【文案】
贾无双是商人。
女商人。
她眼光独到,手段高明,有远见有魄力。论公信度论人脉,在汝安城更是无人能及。
可谓家财万贯。
然而这样的女子,二十七岁了,尚未出嫁。
摽梅已过,嫁杏无期。
有道是春天来了花要开,姑娘大了想嫁郎。
贾无双她啊,决定把自己嫁出去……
但是又何奈,机关算尽太聪明。
算来算去。
没算到赔进自己的心。
内容标签: 布衣生活
主角:贾无双,甄不凡
《宝器江湖》作者:苏素 (古典·架空) 强烈推荐 轻松幽默搞笑 苏素大人,就是活招牌。不看会后悔
《五蠹(五重缘)》作者:水合 (古典·略有玄幻) 强烈推荐 这本还有什么好说的,从没这么喜欢过女主!必看文!
《大龙门客栈》作者:星野樱 (古典·架空)强烈推荐 特有名,特喜欢此文。闷骚男是本人的菜
《二两娘子》作者:安思源 (古典·架空)推荐
《丐行天下》作者:戈鞅(古典·架空) 推荐
枫钺彧
且试天下
图璧
逝去的欧若拉
千金散尽还复来
美人殇
落花时节又逢君
花千骨
贪欢记
淡极始知花更艳
千年
香蜜沉沉烬如烟
山雨欲来风满楼
小凰不是仙
三笑
两只前夫一台戏
红颜乱
七夜雪
凤求凰
风烟引
祸国
jqfpfejpmx
你可以去 总裁520 上去找找!
桃花送春风
额,《皇上,我错了》还不错!去看看吧~还有续集!叫《老公,我错了》
ngkdhqstx
穿越的要看吗?