大家帮我分析下这个女孩子是怎样的性格?如何和她更好地相处?

别人介绍认识的,刚开始两个人聊天,有共同的兴趣爱好,给我感觉小姑娘应该比较外向活泼些。(我是天蝎她是巨蟹,应该挺配的吧,呵呵)后来见了次面,看了次电影,感觉还不错,但没有... 别人介绍认识的,刚开始两个人聊天,有共同的兴趣爱好,给我感觉小姑娘应该比较外向活泼些。(我是天蝎她是巨蟹,应该挺配的吧,呵呵)后来见了次面,看了次电影,感觉还不错,但没有想象中那么外向,活泼,心想,也许还不熟吧,于是就第二次相约了(这周日)。途中有几个细节,看电影前她要买爆米花,她也想要付,但后来我大方地付钱了。这周么基本就网上,短信聊聊。她时而不回,时而不冷不热,让我好不纠结。今天刚相约,说我周日接她一起去做蛋糕,她说不需要我接,地方离开地不远,我心中有被泼了盆凉水的感觉。感觉她目前对我不冷不热的 展开
ww7807737
我艹这搞对象跟打仗似的!这计那计的!她哪天来个美人计你还将计就计了呢!一个个都小人之心睹美人之为!要那女的真像你们说的那么多心机早掉富二代去了!我认为还是感情不够好你看哪个媳妇是一天娶回家的?多做让她感动的事多关心她让她对你产生依赖感不要急啊!
baby许下的若言
这个女生应该不错的哦!她还肯跟你去!这就是最好的证明啦!不要想那么多的啦!要是你实在是不知道的话!那就直接问嘛!这也没什么的哦!
祝你幸福的啦!!!!!!!
葡粒粒萄
不熟而已呢,很正常啊
慢慢来吧,巨蟹的女生一般都慢熟
xiaolongml
这叫欲擒故纵,有些女孩都是恨谨慎的 ,这个你都不懂。
匿名用户
算是相亲吧? 反正刚刚认识 又不是你们两个一见钟情 当然不可能和真的恋人一样 你在这过程中 要了解别人 别人也了解你 我看 你上面写的 短信有时回 有时不回 不冷不热的 我觉得估计真的和你成为男女友还是有些差距的 不过 她肯给你机会 相处的机会的话 你就要好好把握了 看看如果再一段时间里 她慢慢的都不回你短信之类的 也不出来和你见面之类的 或者 就是把你当成是比较陌生的人 估计就是不会成为男女友了