大家帮我分析下这个女孩子是怎样的性格?如何和她更好地相处?

别人介绍认识的,刚开始两个人聊天,有共同的兴趣爱好,给我感觉小姑娘应该比较外向活泼些。(我是天蝎她是巨蟹,应该挺配的吧,呵呵)后来见了次面,看了次电影,感觉还不错,但没有... 别人介绍认识的,刚开始两个人聊天,有共同的兴趣爱好,给我感觉小姑娘应该比较外向活泼些。(我是天蝎她是巨蟹,应该挺配的吧,呵呵)后来见了次面,看了次电影,感觉还不错,但没有想象中那么外向,活泼,心想,也许还不熟吧,于是就第二次相约了(这周日)。途中有几个细节,看电影前她要买爆米花,她也想要付,但后来我大方地付钱了。这周么基本就网上,短信聊聊。她时而不回,时而不冷不热,让我好不纠结。今天刚相约,说我周日接她一起去做蛋糕,她说不需要我接,地方离开地不远,我心中有被泼了盆凉水的感觉。感觉她目前对我不冷不热的 展开
快乐乞丐727
恭喜你找到一个比较聪明的女朋友,要么就是有人在背后给她指点。
首先了她能与你约会,看电影,这表示人家是喜欢你的,对你有意思的。所以你不用去怀疑人家怎么想,更不要怀疑自己是不是魅力不够。
再次,她不让你去接她,这其实有两个原因,或是她觉得没必要,或是有其它原因,有些事要忘好的地方去考虑,不要那么的消极,总是往不好的地方去想,徒添悲伤!
最后,我想告诉你,感情中,女孩子有时间忽冷忽热,是对感情的一种距离,因为她们怕来的太快,反而不安全,得到太快,反而不珍惜。让你有时间猜不透,摸不着。而恰恰是这种感觉,却会让你迷恋,甚至不甘心,愿意花时间去想她,想为什么?我这样说不知道你明不明白。总之在感情的世界有时候一些距离真的能产生其微妙的效果。
想对你说的就是,既然你能来问这些问题,那证明你很爱她,想和她在一起,很在乎她对你所做的一切,那你又何必太在乎那些得失呢,好好去爱,用心的去爱,不要去怀疑对方,用你自己的方式告诉她,你不会让她在未来的路上受到伤害,你可以好好的保护她,这才是你要做的!有些事既然我们弄不明白,那就随它吧,时间到了。心到了,自然会有你想要的答案。
祝你幸福!!!!!!!!!!!!!
manman16909967
也许这就是她的交往方式吧,你也不用要求对方和你一样热情。
这种情况我认为有两种可能:
一种可能是她不太喜欢你;这种可能性好像不大,感觉不行就不和你继续处了。
二种可能是她在激发你的追求动力;毕竟她是女孩子嘛,人主动追你像膏药一样你就高兴了?
你观察的很细,这挺好,但是也不要太多想。交往中男孩子花点钱很正常,在中国这种传统还是比较普遍的。你想去接她,她不用,这就泼你冷水了?你面子怎么那么大呢?摆正自己位置,多为人家想想。她如果很实际呢?你们直接到做蛋糕的地点见面也没什么错啊。
你要尊重对方的意见,每个人都有她的脾气和生活方式,谈恋爱期间就是互相适应,你们合适就走到一起,不合适就分开。她现在还不是你老婆,再怎么也要给人点空间吧?就算将来你俩结婚了也应该有对方的隐私。她也有朋友,同学,亲人,不是和你相爱了,就只能围着你一个人转,给人点空间。
洛莺海
应该是觉得没必要吧,有些女孩子做事,就不喜欢让人陪的。那么近,干嘛非要拖个人一起去,又不是不认识路。
放宽心啦,她要是真有事,会找你帮忙的!
3次约会就想把人家的外壳熔掉...你就想啦.
但可以看得出这个女孩是比较自立的.
wuaihong0309
也许她是心疼你,当她拒绝你的时候,你再换种说法陪她,再坚持几次,如果发现她还那么冷冷的对你,那表示没戏了。再说,相互了解也不是一两次约会就能成的事。先别多想,再努力努力。
热愉心c
当然咯!你想别人刚认识就很热情啊、女生吗?是这样的、久了就好了、别担心、慢慢来、别急哈!