玩DOTA的多还是LOL的多

浙衿小鸟先一
肯定是dota呗
ruxin2014
应该还是dota,
1 可以局域网
2 完全免费
3 直接可以使用全部英雄
别的好坏优劣问题就不讨论了
lxbdzh
肯定是dota~~~dota是竞技游戏,LOL其实可以归类到娱乐游戏,因为dota的操作要难多了,LOL相比较而言就简单多了~~~
朱平凡5s
您好,希望我的以下解答能帮到您。
就纯数字而论,9月份出来的统计,LOL的玩家是多于DOTA的,当然这份调查虽为有关机构所统计却发布于腾讯网,不免让人心生疑窦。就本人现实所了解,LOL的玩家数量的确多余DOTA(虽然我从07年就开始玩的DOTA)。
但是,作为2种游戏均单排70% +胜率的我来说(不是说我多厉害,只是熟能生巧罢了,会玩点有游戏也着实不是什么光彩的事,只是觉得这样我应该对2款游戏有一定程度的了解,继而有些许评论的资本),DOTA的娱乐性远高于LOL。我坚持认为突破,创新,一次心有灵犀,一次意外神作,这些才是我辈玩游戏所图,我至今仍记07年在浩方湖北专区JUGG以及白虎的种种摸索中的神作,队友和队友均赞而言笑,岂不妙哉。至于LOL,有一定的可玩性,始终留下的记忆不深。
百度网友139e519
据说lol是小学生玩的。你看看小学生多还是大学中学生多
Ammo_碰碰
应该是DOTA吧 好像我身边的人都玩