诺基亚710怎么样把手机里的相片传到电脑上?

我知道怎么样把电脑里的图片传到手机上,但是手机里的相册我该怎么样传到电脑上啊?知道的请把详细操作步骤告诉我,灰常感谢,感激不尽!!!不是用这款手机的就不用回答了,用过这款... 我知道怎么样把电脑里的图片传到手机上,但是手机里的相册我该怎么样传到电脑上啊?知道的请把详细操作步骤告诉我,灰常感谢,感激不尽!!!
不是用这款手机的就不用回答了,用过这款手机的你们才懂得。这款手机不是数据线就能上传的了 的,唉......纠结啊
风逝Mac
WP7手机可以和电脑之间同步照片,只不过比其他的智能手机稍微麻烦点,必须通过Zune来实现,手机和电脑同步照片教程。
1.连接WP7手机和电脑,这时Zune软件会自动弹出。点击Zune界面中左下角的手机图标。
2.点击左上角的“收藏按钮”。
3.收藏界面中默认选项卡为摘要,请点击“图片”选项卡。
4.在图片选项卡左侧的相册列表中切换图片所在的文件夹,不过这里需要注意的是Zune只认桌面、公用图片和我的图片三个路径,如果照片存在于某个硬盘中必须将其复制到上述三个文件夹中才可以被认出。
5.选中需要同步到WP7手机中的图片(按住Ctrl可以多选),一起拖动到Zune界面左下角的手机图标上即可。
如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,谢谢O(∩_∩)O哈!,!
追问
我知道怎么弄的了,按照你的步骤是对的:手机里的图片必须添加到收藏里面,只要把图片收藏里面的照片拉到我的照片里面就行了。
追答
你多去dospy论坛看看教程吧,很多的
feiyu1971
看了前面的回答,我不知道我这个方法有用没。不过我相信你试试也没关系!
你下载一个豌豆荚(360手机助手, 91手机助手)类似的软件。
里面一般都有文件管理,在那里面导出,或者复制出来。
我之前也是这么弄出来的
好像这种方式的数据传输方式与pc套件的数据传输方式是不一样的
希望能帮到你。
追问
嗯嗯,谢谢,我可以试试,但是我相信电脑里的图片都能上传手机了,那手机的图片照样也能上传电脑里,只是我还没有找到方法。
追答
我建议你还可以去看看论坛,我之前也是用诺基亚的手机(E63)。
我之前常去的是塞班论坛,你不妨也去看看。
或许里面有你要的答案。
武逆乾坤FmBWv
连接数据线,下载诺基亚电脑客户端,打开图片,复制黏贴就可以了
追问
没有用的,zune手机与电脑也同步了,但是就是不知道怎么样从手机里面把相片传到电脑上。诺基亚710这款手机,不是连接数据线就能用的。
luisa79
把手机连接到电脑,再打开MY PHONE 的文件,找到你要上传的相册,直接按CTRL+C,再保存到电脑哪个文件便可以了?还是你要直接上传到QQ?
追问
复制图片,在粘贴到文件夹里没有用啊,复制不了。直接上传电脑
忐忑不安情
在百度上下载一个zune中文版的,然后安装在电脑上,在把手机连接在电脑上,自动就传电脑上了