成都东站到金牛区怎么走?有公交么?急……!

跪求,对不住了……金牛区天回镇……。... 跪求,
对不住了……金牛区天回镇……。
杯儿文

你好。我来帮你回答这个问题

以下是公交线路,你看看吧,

 公交线路:101路,全程约19.6公里

1、从成都东站步行约980米,到达成都东客站东广场站

2、乘坐101路,经过16站, 到达会展中心站

3、步行约430米,到达金牛区

希望我的回答对你有帮助,楼主,满意请采纳、

A草本
东站乘2号地铁在天府广场换乘1号地铁 火车站到升仙湖及中间的站点都属于金牛区,关键你想去哪里,还有2号线经过的茶店子车站也属于金牛区
lq_baggio
金牛区大了,具体地方是哪
成都东客站公交站 乘 38路(16站) 到 三环路川陕立交桥南 乘 9路(9站) / 527路(12站) 到 天回镇
成都东客站公交站 乘 2路(12站) 到 高笋塘 乘 9路(13站) 到 天回镇
摇曳一十
你到金牛区哪里嘛,那么大?
xysing10110
兄弟麻烦你说具体一点到金牛区哪个地方嘛!你叫大家怎么回答你呀!