去痘印最简单的方法

脸上长痘痘留下的痘印怎么去啊,去痘印最简单的方法是什么啊?有谁知道的,麻烦告诉我好吗,谢了!... 脸上长痘痘留下的痘印怎么去啊,去痘印最简单的方法是什么啊?有谁知道的,麻烦告诉我好吗,谢了! 展开
中药养肤
每个人都希望自己可以拥有一张如剥了壳的鸡蛋似的皮肤,但是现实却是有的满脸的痘痘,有的满脸的痘坑痘印,还有的脸上很能出油,这可真是恼毁了这些爱美的美女们了,脸上去痘印最简单的方法是什么呢,痘印是跟顽固的,不会轻易的就消失,很多美女用了很多的方法就是去不掉,今天就来介绍一下去痘印最简单的方法。
一:珍珠粉+鸡蛋清
搅和搅和。 尽量涂厚一点,不然会很快干掉15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有痘痘的MM可以试一下。
二:珍珠粉+酸奶
这个是简单的方法,就用喝剩的酸奶几滴再混和少量的珍珠粉搅匀,然后涂在豆印上。可以直接过夜,第二天洗掉。也要长期坚持。珍珠粉不要放的太多,不然会容易堵塞毛孔。牛奶之类的尽量选择低脂或者脱脂的,避免养分过剩造成脂肪粒。
三:吃蜂蜜,花粉,蜂蜜有排毒功效。
去痘印最简单的方法是什么呢?方法真的是太多了,以上介绍的几个小方法都是去痘痘很有效的小妙方,而且材料易得,制作简单,在家就可以轻松的制作,自己动动手也是可以自己给自己美容的啊,不要在浪费大把大把的钱去美容院解决肌肤问题啦,去痘印最简单的方法,其实很简单,重要的是要敢于尝试。
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐自制海藻去痘印面膜

材料:20克海藻颗粒,适量的纯净水

做法:将海藻颗粒和适量的纯净水混合,做成面膜的形状,贴在干净的脸上,10分钟后,用清水洗净皮肤,涂上面霜即可。

功效:纯天然植物海藻含有蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去皱、去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。能在去痘及痘印的同时修复肌肤,令肌肤细致光滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询