龙华汽车站到广州番禺南沙区金洲站怎么坐车的 20

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约75.4公里

起点:深圳龙华汽车站

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿龙观大道行驶3.5公里,右前方转弯进入石龙路

2) 沿石龙路行驶340米,直行进入布龙公路

3) 沿布龙公路行驶1.8公里,直行上匝道

4) 沿匝道行驶30米,直行进入羊台山高架桥

5) 沿羊台山高架桥行驶430米,直行进入福龙路

6) 沿福龙路行驶70米,直行进入布龙公路

7) 沿布龙公路行驶720米,直行进入龙大高速

2.沿龙大高速行驶80米,直行进入龙大高速

3.沿龙大高速行驶23.1公里,朝广州/虎门/珠海/大岭山方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶990米,直行进入莞佛高速

5.南沙区内驾车方案

1) 沿莞佛高速行驶13.4公里,朝虎门/广州/珠海/广深港高铁虎门站方向,稍向右转进入五点梅立交

2) 沿五点梅立交行驶1.7公里,直行进入京港澳高速

3) 沿京港澳高速行驶2.5公里,朝虎门大桥/虎门/中山/珠海方向,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶2.2公里,直行进入莞佛高速

5) 沿莞佛高速行驶13.5公里,在南沙出口,稍向右转进入南沙立交

6) 沿南沙立交行驶420米,在第2个出口,左后方转弯进入振洋路

7) 沿振洋路行驶690米,朝新港大道西/环市大道方向,右后方转弯进入英东大道

8) 沿英东大道行驶1.6公里,直行进入虎门联络道

9) 沿虎门联络道行驶820米,右转进入环市大道西

10) 沿环市大道西行驶4.9公里,直行进入环市大道中

11) 沿环市大道中行驶2.0公里,右转进入双山大道

12) 沿双山大道行驶560米,调头进入双山大道

13) 沿双山大道行驶30米,到达终点

终点:金洲

eirni03
龙华汽车站坐车到广州省汽车站,
广州省汽车站下地铁找四号线直到番禺南沙区金洲站!
总的要花4个小时!
希望对你有所帮助、、、、
ffk1986
百度地图是万能的~