魔兽世界蛋刀一般会给谁 战士还是盗贼 哪个用蛋刀更好

我新手... 我新手 展开
麟光迷影
别人说了自己是新手。
如果针对的是当初的TBC时代的话,当时蛋刀还是职业限定战士、盗贼,通常情况下先让盗贼最大化提升DPS,当然,当时的狂暴战士还不是现在的泰坦狂暴战双持双手武器,当时只能双持单手,所以,狂暴战也可以优先拿蛋刀,根据不同团队的配置团长会做决定哪个职业先拿。
现在的话,如果想要说谁拿了能装备之后炫耀炫耀,那就是战士、盗贼和DK了,DK是后来加的,让蛋刀的职业限定多了一个职业。
七喜加冰
目前这个版本已经用不上蛋刀了,收集蛋刀无疑是用作怀念。
当年那个版本时,我认为还是给盗贼比较好。
顶级面试培训
都可以的。
70版本的狂暴战和DZ都是最好的武器都想要的。
看DKP的分数。
syzdclzd
蛋刀是当年70级的盗贼毕业武器,而且也是有钱的狂暴战士的首选哦,但现在作为收藏品,就随便打一下谁ROLL到就归谁吧
拜梦凡Ns
您穿越来的?
蛋刀是很久前的东西,现在几乎人手3把了。
谁拿都行,70级的东西烂大街了。
现在85级封顶,90级将开,自己去单刷吧。