三星galaxy note2买什么版本性价比最高?各版本各有什么不同?

各版本没有阉割某种功能的情况吗?还有后续升级的问题。谢谢~... 各版本没有阉割某种功能的情况吗?还有后续升级的问题。谢谢~ 展开
Sy6Tetoy6
目前 是 港版 三星 GALAXY Note II 最具性价比 ,¥ 4500 多一点。
目前 开卖的 也 只有 港版 。

国际版 会在 十月 上市 ,价格 ¥ 5000 左右。

大陆行货 会在 10月 3日 ~ 18日 ,全国预售,¥ 5999 。

三星Galaxy Note II 在 国内 上市的时候,可能 会分 四个 版本 :

公开版 ( 非定制机)、移动定制机、联通定制机、电信 定制机。

它们的 区别 仅仅 在 所 支持的 网络制。

1、公开版 → 支持 WCDMA /GSM .

2、移动版 → 支持 TD-SCDMA (3G) / GSM(2G).

另 内置 一些 移动3G 应用 和 服务。

3、联通版 → 支持 WCDMA (3G) / GSM (2G)。

另 内置 一些 联通沃3G 应用 和 服务。

4、电信版 → 支持 CDMA2000 (3G) / CDMA (2G)。

另 内置 一些 电信 天翼3G 应用 和 服务。

其它 是没什么 区别 的!
帐号已注销
这个你最好去管网 然后参考淘宝价格 就可以判断了