求一部很久以前看过的一部小说的名字。

我只看到了前半部分,后半部分好像没看,就是讲的大学里,一个学建筑设计的男孩暗恋一个女孩,那女孩一直都不知道他的存在,直到有一天,这男孩子去世了。他的哥哥发现他生前留下的日... 我只看到了前半部分,后半部分好像没看,就是讲的大学里,一个学建筑设计的男孩暗恋一个女孩,那女孩一直都不知道他的存在,直到有一天,这男孩子去世了。他的哥哥发现他生前留下的日记本,知道了这个女孩子,于是就去接近这个女孩,他认为这个女孩伤害了弟弟,就去追这个女孩,女孩带他去从前的大学校园参观,特别给他介绍了学校一个非常美丽的建筑,女孩说:“这栋楼听说好像是我们以前一个学长亲自设计的,但是很可惜,他已经没在这个世上了”。追到手之后又把它丢下,目的是为了让他尝试这种被抛弃的感觉。后来,离开了这个女孩一年之后,他发现,自己已经爱上她了,决定回去找她,可是女孩已经知道了男孩当初的初衷。后面我不记得了。
直接给书名
EMILY19970215
哈哈,我看过。叫作十九岁,再见。如果是同一本小说。很好看。男主是心脏科医生,叫封淡昔,女主是电视主编,叫杜天天。
追问
就是这个  谢谢亲!
追答
嘻嘻
sw黑色柳丁
阳光