js 如何弹出子窗口后关闭父窗口

现在点击页面上的一个按钮后弹出一个窗口点击这个弹出窗中的一个按钮之后又弹出一个子窗口这时如何只显示最后一个子窗口自动关闭第一个子窗口... 现在点击页面上的一个按钮后弹出一个窗口 点击这个弹出窗中的一个按钮之后 又弹出一个子窗口 这时如何只显示最后一个子窗口 自动关闭第一个子窗口 展开
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

第一个子窗口加入以下代码:
<script>
function opensubwin(url) {
window.open(url,"_blank");
window.close();
}
</script>
<input type=button value="打开子窗口" onclick="opensubwin('第二个子窗口的URL');">
summeriswind
很多种方法啊,可也写一个关闭窗口的方法,在子窗口打开后调用