为什么我特别懒?

我知道那些可以让人进步的道理,可我还是很懒,我该怎么办?有什么办法让我意志力顽强一点?... 我知道那些可以让人进步的道理,可我还是很懒,我该怎么办?有什么办法让我意志力顽强一点? 展开
tianjiao304
你想想你懒的后果
可能会造成你没有老婆,没有钱,没有朋友,没有任何有价值的东西,
这样很可怕的,还是勤劳一点好啊!
为什么懒?
因为你会为自己找借口
不管什么事 都会找借口唐突过去`
比如今天该去找工作 想好了早上8点去找的
结果睡到9点了
然后就想` 反正过都过了 干脆继续睡吧 明天再找`
为什么懒?
就是因为老把事情推到明天做 为自己今天找借口
呵呵 我不知道你是不是这样的 反正我是这样的`
试着不要给自己找借口吧
这个世界上没有借口 `
错就是错 对就是对`
而且 计划好的事 一定不要推到明天做
yanzhiyun5
意志力和懒应该没什么关系吧?嫌自己懒的话就勤快一点啊
我行57
要做的事叫一个你身边的人看着,还有自我控制啊
MXWTC
真的 道理谁都懂 但现实往往是会改变你的

所以只有把你所谓懂得的道理付诸于行动,那才是硬道理