酷派5860开不开机了、大概是怎么回事?

我的酷派5860刚刚在玩着呢、突然自动关机了、怎么都开不开、电池也有电(有两块电池都试过了)每次开机都是开机音乐一响完就黑屏了。PS我的机子还没刷过机。... 我的酷派5860刚刚在玩着呢、突然自动关机了、怎么都开不开、电池也有电(有两块电池都试过了)每次开机都是开机音乐一响完就黑屏了。PS我的机子还没刷过机。 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

开不了机基本上有两种:
第一种:系统问题,有可能是系统丢失某项关键文件(比如用户卸载某些软件里面有系统支持的文件,卸载掉了就会变成这种)。或者是用户下载的软件和系统有冲突等方面的原因,一般这种重新启动或者是恢复出厂设置、刷机都是可以解决的。
第二种:手机硬件上的问题,这个要判断是否是电池原因,可以找个新电池安装上看能否开机,不能的话有可能手机硬件损坏了。一般损坏基本上都是手机被摔了、进水了等原因造成的,这种比较麻烦,只能售后解决。
咏晓七as
进入不了系统,就需要恢复出厂值了。方法是首先关闭手机,按“HOME+开机键”进入RECOVERY,进入WIPE选项,选择恢复出厂值wipe data/factory res,左键确认.最后重启手机即可。不过,这种方法会导致手机数据丢失
追问
大哥、请您原谅我的笨拙吧。。我试了好几次”HOME+开机键“我一直按着它们就是进入不了您说的RECOVER啊。。。就请您告诉我这机子为啥会出现这状况吧。。。
ccandws
插上充电器开机试试,如果还是一样,不能识别充电的话应该是电源模块有问题了。
追问
插上充电器试了、开机然后出现一串字:很抱歉!”启动器“活动(在启动器应用中)无反应。然后有两个选项:强行关闭或等待、要怎么办啊!
vincentren5521
还是带电池去客服刷机吧,要是怕客服人多,去行上10元直接搞定。