C语言学完之后,该学什么?C++还是C#???

我是计算机科学与技术专业大二的学生。学校还可以,但是没开C++和C#,就开了C和JAVA。大神们有什么建议??... 我是计算机科学与技术专业大二的学生。学校还可以,但是没开C++和C#,就开了C和JAVA。大神们有什么建议?? 展开
onethinker
学完了c语言,如果想学c#方向,先学c++,再学c#,因为c#是c++的++,面向对象化比较,如果没开c++和c#,学了c,去学jave也还是可以接受,可以学的。着呀看你的方向学习了,c#和java都是高级语言,但要专一,学java兼容性好,学c#是Windows系统的主力,你自己掂量掂量。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学完c语言之后可以考虑c++,毕竟是c的基础上发展来的
听泉咏叹
c#面向的方向主要是网络,C++是深层次的学习,学C++的可以很快的转学C#,像是大型网游的3d和服务器编程,网络编程和技术含量很高的,几乎都是C++,一般的资格证书考试如软件设计师资格证等可以选择的编程语言有C++、VB和Java
来自阳澄湖古灵精怪的芥蓝
我是大三的学生,大一跟大二的时候自己学了c++,我们没开什么java,c++课到了大三才开的,我自己学了c++后,然后自己就做东西了,之后现在开始学java后,突然发现,语言仅仅是一种工具,即使学了,当用的时候还是会有很多东西不会的,要学的东西还是很多的,希望对你有所帮助
匿名用户
可以学学C#,这个会是潮流