如何提高自信

我这个人有点自卑,自信心不足.自己的观点很容易受到别人的影响,对事情没有主见,不会拒绝人,这可以和我的家庭教育环境有关系,请问我应该怎么样改变自己呢... 我这个人有点自卑,自信心不足.自己的观点很容易受到别人的影响,对事情没有主见,不会拒绝人,这可以和我的家庭教育环境有关系,请问我应该怎么样改变自己呢 展开
逢元修乔亥
呵呵。楼主。给你几点意见把。
第一.我知道,我有能力实现人生中的明确目标;因此,我要求自己坚持到底,继续前行,在此,我发誓要把这种力量变成行动。
第二.我知道,心中的主宰意念终会以外在、实际的形式表现出来,并逐渐转化为实实在在的事实;因此,我每天要花30分钟集中意念,想象自己理想中未来的样子,从而在心中形成一幅清晰的图像。
第三.我知道,通过"自我暗示"原则,我心中积存已久的欲望,终究会经过某种能实现目标的实际方式表现出来;因此,我每天花10分钟,要求自己培养自信心。
第四.我已经清楚地写下一生中确定的主要目标,我一定要不断努力,直到培养出实现目标所需要的足够自信。
第五.我完全明白,财富与地位只有建立在真理与正义的基础上,才会持久;因此,我决不会去做有损于他人的事。我要靠发挥自身的力量以及与别人的合作,实现成功。因为我愿意为他人服务,别人与将乐于为我服务。我会摈弃仇恨、嫉妒、自私和讥讽,我要对别人奉献一份爱,因为我知道,用消极态度对待他人,我将永远不会成功。我会信任他人、信任自己,从而换取他人对我的信任。
最后,把这份自信秘诀铭记与心,每天背诵一次。我深信它将逐渐影响我的思想与行为,成为一个自信与成功的人。
=================希望你满意。如果还有什么不懂的,可以继续追问,在下和你在线互动!
同奕琛戢庚
你好,个人认为后天的自信有一方面很大程度是建立在成功的基础上,强大的自信是由无数个小成功组成。平时多交朋友,多与不同的人接触,沟通,交换自己和别人对事物的看法,取长补短,多看看书,报纸,新闻,上网多学习知识,这样你脑海里的信息量越来越多,不管和别人聊到那方面你都懂,这对你产生自信有很大的帮助,随着你对事物的认识能力的提高,还有经历的事越来越多,自信会建立在你身上,自己还要多努力哦,不要轻易被困难所打倒,要相信失败是成功之母,希望我说的能给你一些启示和帮助,最后祝你开心快乐。{敞开心扉}
能觅翠佴容
每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天
不管昨天发生了什么事
毕竟昨天
成为过去,无法改变
不要让昨天的烦恼影响
到今天的好心情
一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作
要喜欢上你的工作
不要带着怨气去开始一天的生活,
要喜欢你的工作,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比
这样你会活的很轻松,
人最大的敌人是自己
这句话我想你因该听过吧
所以
和别人比是没什么意思的
只有和自己比
才能永远有奋斗目标
不要那别人的标准去
衡量自己啊!
遇到别人不公正的评论
时候
只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!
毕竟人无完人金无足赤嘛!
别人说的对你认真接受
说的不对
你就当他唱了首歌
不要放在心上
就完了
这个世界上有那么多的无聊的人
如果你都和他们计较
怎么会有好心情呢!对吧!
最重要的一点
一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情
比如
听听歌
打打牌
之类的
好了说了那么多
不知道你是否满意
不过我还是要祝你天天
快乐
每天都有份好心情
~~'(转'`Mua.
〢.白
)
调整心态的具体行动
:
1、乐观。
2、精神转移。
3、[多做体力运动]。
4、摆脱心理压力、稳定情绪
5、放松,有不愉快的事情要说出来,以免心理疲劳。
(转~QQ问友~明磊)
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。
所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己

6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
转QQ问友:感恩的心
总之

遇到困难时,要积极想办法解决问题,只有解决了问题,心里才会感到踏实!(南无观世音菩萨)
愿朋友快乐

!
魏清晖奚堂
朋友
首先端正你的心态
你要有自信心,认为自己干什么事情都能行,只有认识到通过自己的努力,自己一定能达到目标的。从心灵上确认自己能行,自己给自己鼓劲。只要有心理准备,你就不会为一点困难而退缩。相信,你就能充满信心完成任务。世界在发展,时代在进步,人也要随着时代的步伐前进。人的发展目标也在时时发生变化。只要你克服自卑心理,树立自信心,做自己幸福的缔造者。你只要有了自信心什么困难都能克服,什么事情都难不倒你;你的学业或者事业就会成功,你就是一个最有出息的年轻人。
当你拥有了自信,你还要学会广交朋友,只有在朋友们推心置腹的话语中能给你一种安慰,一种大胆说话的机会,一种锻炼你的场合,让你不怕任何人,敢于表示自己的意见或建议,发表自己的见解。因为朋友能让你远离孤独,才能融入社会而获得快乐。
希望朋友你开开心心
``
自信满满的``
竺羽班半青
简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.
1.一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐~~~~待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉~~
2.气质不是学来的,而是培养出来。做为女人不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看8挂杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。
3.
品味决定气质
4.所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些~~
5.
多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间.
很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的.
多读书总有好处.
还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了.
6.
读书是最基本的。
书读得少的话其他练的再多,,也还是没有内涵啊~
再说,读多点书眼睛会更明亮哦~眼睛里面毕竟是化不了妆的~
有些女孩子虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物~满悲哀的~
7.练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的
8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。
9.气质..遈内在散发绌箂的一种魅力
化妆虽能改变容貌,但遈气质这东西就遈要靠内在修养
如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作.
10.从小不一样的环境会造旧不一样的人,一个人的阅历
学识
对自己的了解程度都会对气质有一定的影响
11.
气质也是分很多种类的,比如张扬,灵性清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是让不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只以能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊~
12.气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会美丽,但不能失去谦虚!这里介绍一个女孩走路的小窍门,挺胸收腹等自是不必说,其次开始练时可以在两腋下夹两本不厚的书,保证走路时上臂不要摆动,注意肩膀不要晃来晃去的(那样很不雅),练多了就可以把腋下的书撤掉,而放在头顶,两臂则放在人体中缝的后侧(据本人理解,这样会使肩的线条更加美丽)走路时不要刻意走一字,两脚迈
13.谁说气质是天生的不可以后天培养
张曼玉10年前和10年后好比伐
除了以上jm说的
还要心里经常提醒自己:我是最美的
最有气质的.最主要的就是要有自信.
14.女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。
气质美的女孩,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。
用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虑。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶狠的女人,很难想像她有什么和祥与美好。
几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢?懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增。
要接受自己的面貌
每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。
对别人信任和关心
热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。
仪态端庄,充满自信。
一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。
保持幽默感
一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
不要惧怕显露真实情绪
不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。
有困难时,应该向朋友求助
朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。
不要斤斤计较
女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。
不要自视清高
女性不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。
不要卖弄聪明
每个人都有自己的自尊心,都有引为骄傲的地方。卖弄乃缺少教养的表现。当然,女性一般考虑问题都比男性周到而细致,在那种马大哈的男人面前,适当显示你的周到与细致,他是会非常看重你的,千万不要以为这是耍小聪明,这是想得到位的表现,也是女性心思细腻的表现。
不要忽视仪表
作为女性,在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的。切忌疲疲沓沓,不修边幅。
做好以上各点之后,再加上以下几点,你的气质会修炼的更好,自然会使你的气质美日趋成熟。
读最灵秀的诗;
听最美好的音乐;
选最精美的杂志;
看最优秀的著作。