NBA 火箭能够战胜湖人吗?

科比你的湖人现在成长了,火箭你们醒了。会擦出什么样的火花呢?... 科比你的湖人现在成长了,火箭你们醒了。会擦出什么样的火花呢? 展开
无聊野兔
好悬拿,火箭内线真的晕过去,靠穆大叔,菜鸟斯科拉,兰得里,还有好矮的海耶斯跟他们奥多姆,加索尔拼,好弱啊!外面联盟第一得分后卫科比好强拿,看看对位的麦迪能不能顶住啊,还有老谋深算的费舍尔,真强,不过还是火箭加油!
mikelylu
都差不多的.势均力敌.我更相信火箭!!

湖人.就一个科比...难!
百度网友67d4ae2fdae
能。比赛是5人的不是2人的
沙珏果宾白
怎么说呢
这是对姚明在火箭作用的证明
去年双方2平
如果火箭赢了
只能说明姚明在火箭是多余的
大家注意
去年科比是一个人在战斗
今年科比可是MVP的暴热人选哦
光曦蓬采枫
不能战胜湖人