加油稿100字

要自己写的!... 要自己写的! 展开
原创哦! 致运动会秋季气爽彩旗飘,运动健儿逞英豪。千呼万喊齐加油,场上场下都骄傲。今日练出好身体,志为四化立功劳。德智体美齐发展,祖国明日更美好。掌声响起来这里需要激情,这里需要呐喊,这里同样需要掌声。当你乘胜而归,我们为你鼓掌,为你祝贺,当你失败而来,我们同样为你鼓掌,为你骄傲。当掌声再一次想起的时候,你已经站在了起跑线上,朋友,向前冲!我们在为你鼓掌。艳阳下的歌朝阳的金色洗亮了跑道,青春的旋律谱成了这首歌,充满激情的心是这首歌的音符,花季的少年火热的心,永远的真诚不变的心,你的身影是跑道上的风景,矫健的步伐迈出你的自信,听,我们都在为你喝彩,“加油”,不能表达我们的激动。飞吧!胜利在向你微笑。青春的旋律永远回荡在耳畔。你的,是五千米跑道等待你的,是漫漫征途勇敢的冲吧,勇士们不要畏惧对手的强大你的对手只有自己勇敢的冲吧五千米算不得什么付出的汗水就要得到回报胜利的泪水就要顺颊而下秋风会为你喝彩阳光会为你庆功掌声就要为你响起给予的越多收获的越多奋斗的越多收获的越多坚韧的毅力坚定的信念收获闪光的金牌不为掌声的诠释不为刻意的征服只有辛勤的汗水化作追求的脚步
追问
原创吗
追答
嗯,采纳我吧谢谢了,都没有人帮你回答
zhao2456661832
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。在这次运动会上我们班成绩显著,一共拿了四个第一,其中叶登峰的跑步最令我难忘。
百度网友e33b1293dc
坚持就是胜利