英语课文翻译!!!急求!!

不要机器翻译的!!谢谢!!Peopleindifferentcountrieshavedifferenthobbiesaroundtheworld.Forexample,... 不要机器翻译的!!谢谢!!

People in different countries have different hobbies around the world.For example,in America people’s favorite hobby is watching TV in their spare time.It is the main entertainment for American to watch TV at least one hour in a day.96% of American see watching TV as their first hobby.The second one is going to the cinema or doing some sports.Next it is reading or gardening.Except these,fishing is also a very popular hobby.
In England,it’s quite different.People there like to go to the flea market(跳蚤市场).They like to go there to see if there is something new.In addition,Englishmen like drinking tea.
Russians like reading very much.Wherever you go,you will see the people who are reading carefully.Germans like reading as well.According to a survey,Germans read 11 books on average in 2006.
Stella会讲日语
世界上不同国家的人有不同的爱好。比如,在美国人们的业余爱好就是看电视。这是美国人的主要娱乐活动,他们每天至少看电视1小时。96%的美国人将看电视视为他们的首要爱好。其次的爱好则是去电影院或者做运动。再者是阅读或园艺。除此之外,钓鱼也深受喜爱。
在英国,则大有不同。英国人喜欢去跳蚤市场看看有没有新鲜东西。另外,英国人喜欢喝茶。
俄罗斯人非常喜欢读书。不管你去哪儿都可以看到认真读书的人。德国人也很喜欢阅读。据调查,2006年平均每个德国人阅读了11本书。
婧jing345
在世界上不同国家的人有不同的兴趣爱好。例如,美国人最喜欢的是在他们的空闲时间看电视。每天看电视至少一个小时是美国人主要的娱乐方式,百分之九十六的美国人把看电视作为他们的第一爱好。而第二个爱好是去看电影或做一些运动。接下来是阅读或园艺。除了这些,钓鱼也是一个非常受欢迎的爱好。
在英国,这是相当不同的。人们喜欢去跳蚤市场。他们喜欢去那里看是否有新的东西。此外,英国男人还喜欢喝茶。
俄罗斯人非常喜欢看书。无论你去哪里,你会看到人们仔细阅读。德国人也喜欢阅读。根据一项调查,在2006年德国平均每人读11本书。

自己翻译的,满意请采纳
破荷塘
不同国家的人有不同的世界各地的业余爱好。例如,在美国人最喜欢的爱好是看电视在闲暇时间。它是主要的娱乐为美国看电视至少在一天一个小时。96%的美国看到看电视作为他们的第一爱好。第二个是去看电影或做一些运动。接下来是阅读或园艺。除了这些,钓鱼也是一个非常受欢迎的爱好。
在英国,这是相当不同的。人们喜欢去跳蚤市场(跳蚤市场)。他们喜欢去那里是否有新的东西。此外,英国人喜欢喝的茶。
俄罗斯人非常喜欢看书。无论你去哪里,你会看到人们仔细阅读。德国人喜欢阅读。根据一项调查,德国人读11书在2006年平均。
dbj_1020
在世界上不同的国家的人们有不同的爱好。例如,在美国,人们最喜欢的爱好是在业余时间看电视,每天看电视至少一小时是美国人主要的娱乐活动。96%的美国人认为看电视是他们的第一爱好.第二个爱好是去电影院看电影或做一些其他的运动。接下来是阅读或园艺。除了这些,钓鱼也是一个非常受欢迎的爱好。

在英国,这是相当不同的。那里的人们喜欢去跳蚤市场。 他们喜欢去那里看是否有新的东西。此外,英国人喜欢喝茶。

俄罗斯人非常喜欢看书。无论你去哪里,你都会看到人们正在仔细阅读。德国人也喜欢阅读。根据一项调查,在2006年,平均每个德国人读了11本书。
某某圆的胡说八道
不同国家的人有不同的爱好,在世界各地。例如,在美国,人们喜欢在业余时间看电视。它是主要的娱乐美国至少看一个小时在一天96%。美国看以看电视作为第一爱好。二是要电影或做一些运动。这是阅读或园艺。除了这些,渔业也是一个非常受欢迎的爱好。在英国,这是相当不同的。那儿的人们喜欢去跳蚤市场(跳蚤市场)。他们想去那里看看有什么新的。另外,英国人喜欢喝的茶。俄罗斯人喜欢读书。无论你去,你会看到人们谁是仔细阅读。德国人也喜欢阅读。据调查,德国人平均在2006读11本书。
希望对你有帮助\(^o^)/~
ztj5656
世界上不同国家的人有不同的爱好。比如,在美国人们的业余爱好就是看电视。这是美国人的主要娱乐活动,他们每天至少看电视1小时。96%的美国人将看电视视为他们的首要爱好。其次的爱好则是去电影院或者做运动。再者是阅读或园艺。除此之外,钓鱼也深受喜爱。
在英国,则大有不同。英国人喜欢去跳蚤市场看看有没有新鲜东西。另外,英国人喜欢喝茶。
俄罗斯人非常喜欢读书。不管你去哪儿都可以看到认真读书的人。德国人也很喜欢阅读。据调查,2006年平均每个德国人阅读了11本书。