求真正好看的小说

本人实在是看过太多的书了,想求一些被埋藏的大神之作,起点纵横逐浪这些文学网出过的小说、以及一些极其古老的小说,(类似飘渺,诛仙,星辰变肯定看过的)兄弟们就不用说了,跪求一... 本人实在是看过太多的书了,想求一些被埋藏的大神之作,起点 纵横 逐浪 这些文学网出过的小说、以及一些极其古老的小说,(类似飘渺,诛仙,星辰变肯定看过的) 兄弟们就不用说了,跪求一些不为人知的神作,都市都可以的 但最好上150万字以上的,兄弟们 ,道友们,有好看都介绍下,本人在此 抱拳一拜~~~~ 展开
逄远禽剑
郭敬明又出新小说了,
小时代2.0虚铜时代,临界纪年·爵迹Ⅰ,即将出爵迹Ⅱ,还将出一本散文集
腾达统一忍界8v
红月之书
追问
文笔不行
追答
殡葬传说
百度网友989f6f3
英雄志,知北游,红楼梦。
帐号已注销