求真正好看的小说

本人实在是看过太多的书了,想求一些被埋藏的大神之作,起点纵横逐浪这些文学网出过的小说、以及一些极其古老的小说,(类似飘渺,诛仙,星辰变肯定看过的)兄弟们就不用说了,跪求一... 本人实在是看过太多的书了,想求一些被埋藏的大神之作,起点 纵横 逐浪 这些文学网出过的小说、以及一些极其古老的小说,(类似飘渺,诛仙,星辰变肯定看过的) 兄弟们就不用说了,跪求一些不为人知的神作,都市都可以的 但最好上150万字以上的,兄弟们 ,道友们,有好看都介绍下,本人在此 抱拳一拜~~~~ 展开
百度网友db5c115
看书8年
只给你推荐3本
迦南之心 已经200w字 虽然停更了 但是目前的部分觉对是神书中的神书 一个恢弘的dnd世界
信仰 友情 这些都是真正的小说应该有的东西
超魔杀帝国 很老的小说了 起点书号110 幽默仅次于史上第一混乱(天下第一幽默小说)但是故事的感人程度令我所读过的所有小说逊色 哭了好多次当时
迷失者游戏 比较短 但是如果你喜欢无限恐怖(这本别说你没看过)中楚轩的智慧 这本书不容错过
个人见解: 异界之魔武流氓 斗破什么的就不说了 个人爱好 仅供参考
匿名用户
赶尸客栈 超魔杀帝国 妖皇传说 都还不错
百度网友afae071
都市踏仙 了解一下
修行路苦,我却甘之如饴,结识各路兄弟,相遇红颜知己。
修行路难,我必踏平天下妖魔,手持灵蛇宝剑,身披无相烟罗。
努力修行,期待得成正果。
匿名用户
《黑暗血时代》