谁帮我写一篇《变化》作文,结尾要欧亨利式的 20

hq3092089
知道合伙人教育行家
毕业于广西大学物理系,学士学位。后又获取新闻采访学自学专科,攻读金融学专业。

  手机的变化

  今年暑假里的一天,我从外面玩耍回来,惊喜地发现客厅的茶几上有一个崭新的手机盒子,“哇!爸爸您又换手机啦!”我的话音刚落,就听见爸爸得意洋洋的说,“是呀!看怎么样,这可是我今天刚刚去商场买的。”“这手机是什么牌子?什么型号的呢?”我好奇地问爸爸。爸爸笑着说:“这是诺基亚N97,功能可多了。呵呵,你赶紧看看吧!”我小心翼翼地打开了盒子,探头向里望去,哇,好漂亮呀!黑亮的机身,宽大的显示屏……看着它,我不禁想起了爸爸以前的手机——这可是老爸的第N块手机了!
  听说,爸爸的第一部“手机”是一部BP机,是九十年代初买的,BP机在当时可贵了,一部普通的BP机就得卖上千元!虽然BP机既不能打电话,又不能发短信,可在当时那个年代已经是相当高档的产品了!没多久,“大哥大”就问世了,老爸不顾当时“大哥大”的昂贵,硬是买了一部。虽然它长得又肥又丑,但是可以直接用它与别人通话,所以老爸可喜欢它了,到哪都带上它。
  可是没几年,手机就问世了。老爸很快就对“大哥大”的态度冷淡了,他又买了部手机,逢人就拿出来“炫耀”一下。不过,你还别说,它比大哥大“苗条”许多,还可以发短信,确实给爸爸带来了许多帮助与快乐。可惜这部手机也没能够在爸爸身边呆多久,因为“她”长得确实不太雅观。看,大脑袋,肥身子,厚屁股,头上还长着一个“角”,真像一个“大傻妞”。“喜新厌旧”的爸爸又换手机了!这次,爸爸买的手机呀,那叫漂亮!她长得十分苗条,也十分娇小玲珑,跟“大傻妞”比起来可真是有天壤之别。遗憾的是,一年后爸爸又换了手机!瞧,彩屏显示,加上好听的立体音乐,真把老爸高兴地喜出望外。
  再次让老爸心动的就是这部诺基亚N97了。它有着新鲜的造型——盖是横着滑的。它还有好多好多的功能,可以上网、看电影、照相、收录音……最让我感到开心的是那些超级好玩的游戏,玩起来比电脑还过瘾呢!对了,还有那个GPS功能,有了它,爸爸就算是走遍天下都不怕迷路了!
  看着这部“一级棒”的手机,我陷入了沉思,爸爸的手机换的越来越棒,越来越快,真的是爸爸“喜新厌旧”吗?如果不是我们的国家繁荣富强了,科技发展日新月异,人民生活水平一天比一天高,爸爸又怎么会“喜新厌旧”呢?
xingjiangfan12
。。。。要求还挺高