推荐几本好看的古代言情小说,不要虐的和穿越的

最好是比较纯情的,不要太虐啦。最好是像《王妃七岁了》这种的,比较好笑又很专情的那种,但是不要太白了的~~~... 最好是比较纯情的,不要太虐啦。最好是像《王妃七岁了》这种的,比较好笑又很专情的那种,但是不要太白了的~~~ 展开
可苋纪年
东宫(匪我思存)

简介:她堂堂西凉公主才不要做什么太子妃!她说:去找你的老相好吧,少来烦我!他说:我迟早要灭了西凉,看你到时候还怎么嚣张!从当上太子的那一天起,他就必须弃情绝爱。他谋划着一切,潜伏到西凉当奸细,却爱上了西凉公主。可是,江山美人二选一,他赢了天下负了她;国仇爱情二选一,她选择了遗忘伤了自己……
陈稳婉
看甄嬛传吧 很不错的
老艾英语创想
相信我!我看的加起来不下100本! 【歌尽桃花】 【且试天下】 【夜行歌】 【侧妃不承欢】 【莫笑我胡为】感人! 【三千鸦杀】 【女皇陛下的笑话婚姻】
不朽we
兰陵缭乱
且试天下
绝对经典,好看。其实穿越的也不错哦
121614Z
兰陵缭乱,N赞的!全完结,我还差一本就全看完了。激动......
百度网友ec9529c
你有王妃七岁了???能传给我吗?lwl0214@126.com 谢谢你好不好?
小林霞子
找个小说论坛