人格分裂电影 5

就一个病人分裂出来的人格有男人。女人,小孩。然后医生治病,帮助他打败其他人格,最后发现那位医生也是自己的人格之一。求名字啊!... 就一个病人分裂出来的人格有男人。女人,小孩。然后医生治病,帮助他打败其他人格,最后发现那位医生也是自己的人格之一。求名字啊! 展开
菜菜BM
《致命ID》
这是一部悬疑推理杀人犯罪电影。电影讲述了一个[胖子杀人凶手]在最后被判死刑前夕,他的主治精神病医生发现了一本胖子小时候的日记,这本日记更加印证了医生对于胖子杀人是由于自己有精神分裂造成的学说,于是医生告知法官要紧急提审胖子,于是故事开始了。在一个下雨的夜里胖子被从监狱带到法官和检控官律师们的房间,医生强迫胖子拽出身体里那个邪恶的人格,胖子身体里一共有十一个人格分裂在他的身体中,这十一个人格中有一个就是那个邪恶的人格。
追问
没有杀人的
OP草帽Luffy
《致命ID》美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。
necromancer120
24个比利 The Minds of Billy Milligan

网上只有个4分多钟的短片
布遗忘
ABC面么?
为世间一切美好
致命ID 好看