要耽美长篇甜文,不要虐,要攻宠受。 40

匿名用户
晋江有好多。要不你留邮箱吧,有空传给你
堂野实樱C6
提名这本!《当娇气包穿进恐怖直播[无限]》by 柠檬茄子(首发 寒武纪年)
作为著名娇气包,三流演员的浅灵长得一张美艳脆弱的脸庞,却无意间卷进了一场恐怖直播游戏。空无一人的小屋,忽然抖动的柜子,直接把浅灵吓出眼泪:“柜子动了,我不玩了呜呜呜……”
恐怖直播间的观众们顿时兴奋了。
当其他玩家被boss追着跑,手起刀落一刀一个小朋友时。
boss&npc:浅灵是我唯一的缪斯,栽种在我心尖的花朵,无人能配的上他,尔等只能匍匐于他的脚下。
浅灵:呜呜呜(哭得超大声)。
其他玩家:浅灵明明只会哭,怎么就安全存活还打破了副本记录了!这就离谱!
【笨蛋美人奶包受X游戏意志切片攻,非正统无限流,剧情线推理线少,甜甜的恋爱part比较多!所有带姓名的基本都是攻的游戏意志,受白白甜甜娇软美人美炸天,自带万人迷属性,娇气包属性!又软又娇反应迟钝的笨蛋美人!攻就超级宠受,笨蛋美人在游戏里被吓到哭的时候,还是可以完美避开危险安全存活并打破纪录,众人表示:可恶,怎么可以!攻表示:我就宠就宠就宠!55555这样的攻,好生羡慕了!游戏副本有惊险有刺激有恋爱,基本不虐,很好看der!】
dad彦
《遇蛇》《二哈和他的白猫师尊》‘数数看,我爱了你整整五年’《一受封疆》《良辰美景》《穆然》《最爱你的那十年》《一醉经年》《我快死了》《典狱司》
岁月的漂流瓶
我,柯基,超凶