请问大家我是不是被骗了??

我今天去超市买东西,出收银台哪里有一个卖玉器的专柜,我经过那里时,哪里有几个促销员叫我过去抽奖,我也是抱着玩玩的态度过去,我把发票给她,然后抽,抽中了一个3等奖,她说,3... 我今天去超市买东西,出收银台哪里有一个卖玉器的专柜,我经过那里时,哪里有几个促销员叫我过去抽奖,我也是抱着玩玩的态度过去,我把发票给她,然后抽,抽中了一个3等奖,她说,3等奖就是买玉优惠100元,外送一个千足金玉观音吊坠,我当时身上只有270,我就给她了,然后先拿了那个千足金玉观音吊坠,标价是1599元的,她说在交剩下的钱就能把那个499的貔貅玉吊坠都拿走,我就走了,说白了我就是花了270元买这个观音吊坠,后来我爸爸说我被骗了,没这么好的事,我现在也搞不清楚,其实吧,只要这玉和黄金是真的,我花270买也值了,可是如果是假的我就真被骗了,现在就是不知道这玉金到底是真是假,请问大伙,我到底是被骗了吗?它那个专柜现在还在超市那里,按理说应该不是假的吧?这吊坠后面刻着A货千足金 展开
创作者DKEIFHCB2620

这个问题我也遇到过,中了一等奖,也是叫去买玉器,不过当时觉得有猫腻,所以就没买。如果你觉得是被骗了的话,可以去找超市协商一下,不过“正常情况下”他们会以各种理由推诿,再不行找消协或工商局试试。但是这个毕竟数额不是很大,个人认为也不会有什么结果,花钱买了一次教训,以后要记得
”天上永远不会掉馅饼的,即使掉了,也不会砸中自己“哦。放松心情,继续新的生活~
SmartProxy
lele602293
这个需要去有关部门检验了
但是
听说这个骗的居多
纯雅公主
个人见解:你购买的时候一定要索取这个观音吊坠的证书和发票,如果这两者都没有,你很难维权。当然如果发票和证书都没有的话那你也很有可能就被骗了,建议你向工商部门投诉吧
追问
有发票和证书,还写着两年之后可以以购买价回收,也就是这个玉镶金是1599元,两年之后我卖他1599元,那我算不算被骗了呢?
追答
那你可以去金店问问,我个人看法是这个东西可能是真的,只是不值270元钱
晴天小猪爱吕锴
你可以拿去别的店去鉴别一下
sm...y@163.com
应该是骗人的,天上不会掉下馅饼的,何况无商不奸