淘宝上那些卖家卖 网络游戏新手卡激活码是怎么来的

淘宝上那些卖家卖网络游戏新手卡激活码是怎么来的,是他们自己去注册帐号领的吗,?但是怎么可能领那么多呢,而且在网页上注册帐号领的,如果不马上用的话,还会被别人淘走用了。但是... 淘宝上那些卖家卖 网络游戏新手卡激活码是怎么来的,是他们自己去注册帐号领的吗,? 但是怎么可能领那么多呢,而且在网页上注册帐号领的,如果不马上用的话,还会被别人淘走用了。但是卖家说不会被别人淘走。、

请问他们是代理的吗?

如果是代理的话,怎么能拿到那个代理呢。
野猫花花
这些都是运营商的手段啦~批量发放激活码和测试账号的,只有官方的人,准确的说,游戏公司也不是谁都能有那许多,大部分都是市场的人。他们一部分拿去给合作网站,比如17173等,还有一部分,可能是公司策略,也可能是个人盈利,总之有一部分马,通过淘宝等市场,流入玩家手中了。

还有一部分,是合作方会与当前比较火的工会有合作关系,详细的,加分再告知~
小抱歉丶
要和运营商谈好的
追问
怎么谈呢