谁帮我发几张笔记本电脑主板上各个部件的详细名称 还有元器件的名称,要图片,求高手 70

最好找张高清的图片然后自己在上面做标示... 最好找张高清的图片 然后自己在上面做标示 展开
哥只是老了
主板上主要是各类接口,和线路,还有就是电阻和电容,没什么东西!电阻这些一般物理上都有,电压什么的看要看主板的产商和型号来定,你自己在网上找吧,多的是
华北工控
秋魅枫影
这个不值这个分钱。。。
追问
帮我做详细点 给你200分   如果满意的话  500分  OK?
1987114603@qq.com