怎样的学习方法是最有效的对于高三复习生来说 20

匿名用户
跟着老师的计划走就足够了,老师课堂讲的认真听,作业认真完成,毕竟是复习,基础会比较扎实一些,不要给自己太大的压力,复习生就是压力会大一些,要学会调整,不能靠熬夜来赶进度,平时下课什么的赶紧多做做题,背背书,不要磨蹭,休息的时候就好好休息,该放松就放松
爱佳爱宝
别用方法安慰自己,最笨的方法才是最有实效的方法——多背点多想点多做的多练点。
雨露心香
不好意思,我初三,也想找找高效的学习方法~
myxkdljh
劳逸结合,提高效率
全服GM
跟着老师,你就没错。
射手依米花
首先心态上要不骄不躁。然后要脚踏实地,做题目要把握每一种题型的答题技巧也可以说是答题模式。高三的学习除了要紧跟老师的脚步外,还要制定自己课外学习的学习计划。课堂听课很重要哦!