在南京想买一部二手的Iphone4s,在58上面也联系到卖家了外地的,她说要快递代付款交易,担心会不会是骗子

在南京想买一部二手的Iphone4s,在58上面也联系到卖家了,外地的,广东的,她说要快递代付款交易,我出来没有在网上和别人交易过,也没有用快递代付过,担心会不会是骗子?... 在南京想买一部二手的Iphone4s,在58上面也联系到卖家了,外地的,广东的,她说要快递代付款交易,我出来没有在网上和别人交易过,也没有用快递代付过,担心会不会是骗子?!求高人指点?!这么做保不保险?!~ 展开
han57056689
58上面是有很多骗子的,像这样的最好别先付,用快递代付款时候一定要当场检验合格再付款。还有必须让他先充好电,好试机。。。希望以上回答对您有帮助。。
追问
代付款 不是 有5天的 试用期限吗?!不合适 应该可以请求退款的吧?!~