有没有每个商品可上传图片的《进销存》软件 30

我和朋友合伙卖些小玩意儿,也就是摆地摊,商品货源都是在网上订不过在进销管理上却摸不着头脑因为都是些小玩意儿,名称也不固定,也无法确定编码什么的,所以在进销账目上很难系统管... 我和朋友合伙卖些小玩意儿,也就是摆地摊,商品货源都是在网上订
不过在进销管理上却摸不着头脑
因为都是些小玩意儿,名称也不固定,也无法确定编码什么的,所以在进销账目上很难系统管理,现在我和朋友每天都是靠记和简单的销售记录来记账,很是麻烦啊

不会用那个什么“一颗赛欧”软件,太复杂了
看过很多进销存软件,貌似都不能上传图片,你说我这商品都不能确定名称和编码,怎么编号?怎么知道哪个是哪个?只能靠照片识别商品啊
车陂小妖
智信进销存软件,可以在完善商品资料的时候把每个商品的图片都上传到软件里去,然后选择的时候可以根据图片来进行选择,编码可以设置自动编码,软件支持免费下载试用,LZ可以去了解一下,直接百度智信,第一个网页就是智信的官网了。
匿名用户

推荐一个小程序我觉得还不错

北京青年水平
财易进销存管理软件也是可以支持图片管理的,至于你说“一颗赛欧”软件,太复杂了,那财易进销存管理软件就最适合你了,安装操作都很简单,要是实在不会还可以送你个操作手册。
匿名用户
易特进销存软件,可以上传图片,保存到仓库,查看的时候可以直接查看高清图片。
QQ2508606738
简单易用型进销存系统,这个完全符合你的需求,可以传图片,而且界面可以自己定义,超简单,超清新