求一个英语学习计划,本人因为英语不好才没考上高中

我现在是3+2的第三年,在实习阶段,想利用这段时间学学英语,因为大专毕业两年以后考研会用到英语,一直对英语没兴趣,中考英语也没及格,所以才没上高中,本来想避开英语,但是考... 我现在是3+2的第三年,在实习阶段,想利用这段时间学学英语,因为大专毕业两年以后考研会用到英语,一直对英语没兴趣,中考英语也没及格,所以才没上高中,本来想避开英语,但是考研又要考英语,所以求一个 英语学习计划,本人都是钻牛角的驴脾气,只要有目标的话,就玩命也达到。。。。诚恳的向各位求一个学习计划,每天1—2小时为宜 展开
aeu64329
语言不能说
但是,如果它是英文的,有几个点,更重要的
这个词,作为一个高中学生错过良好的英语,首先要求的词汇量要大,你通常需要多字,不只是课本,课外活动,它是建议你买了词汇书,如刘易基本词汇,每天必须利用的早晨,像早读,或要在晚上睡觉前一天,一打就,但我们必须坚持,还有就是要不断地检讨旧的词汇。
2。增加阅读量,建议您在购买英文报纸,21世纪的报纸或看一些简单的英文小说,书呆子,记住,看的时候要注意一些常用词汇,因为这些后,你读经常遇到的,它是建议你把这些话下来,回去的时候,一种习惯,慢慢的,你会发现,实际上采取了一些常见的术语。
只要你做到这两点,它应该是
Sinosophy
自己定,只有自己才了解自己什么不会!别人的,连参考价值都没有!不信就算了。
鱼尾虾
我建议你先自己做一套真题,然后分析一下自己到底现在的英语的程度到底如何,再制定计划,反正来来去去就是那么几个部分,听说读写嘛
匿名用户
要学英语首先要先对他有兴趣,我不知道可不可以帮你,不过你可以在网上找些有趣的英语故事或者句子先可以记一下他们的意思.. 我个人认为学英语快速的方法就是读英文书/英文故事,这样子可以帮助制造句子而且也可以找到很多有趣的词.你每天可以读30分钟到一个小时,我以前也对英语没什么兴趣,不过后来朋友介绍我读一些书,这样子帮了我的英语而且现在很快的就看完一本书了.... 如果对英语没什么兴趣的话每天读一点点吧然后慢慢进步.. 最后就是早上的时间是最适合脑袋记东西的了,所以如果你想要记单词或者一些句子的话我建议你早上早点起来记吧...
宫522
不知为何,我的答案过不了。没有关键词啊。。如想要可以给个邮箱吗,我把答案发过去
2021cY0
学习计划要因人而异,所以,很想知道你的英文水平是什么样的,还有就是每天两个小时并不是太多,所以,你可以依据你的水平自己制定,我也可以帮你的啊
追问
==我额。。初中水平吧。 一直就没怎么在意英语
追答
你要考研吗 那你可以准备你的考研英语啊 基本的词汇要有吧 还有就是你得了解语法知识 其实考研英语里语法用到的不算太多应该   你可以在学校里找位老师(可以是你的同学)呀。 注重积累 总会有进步  你还有是时间哦
candy—mindy
读英语文章